Зенитные прожекторы – что это такое и для чего нужно?

Сегодня есть множество нестандартных способов привлечь внимание людей. Различные вывески, баннеры, светящиеся буквы – все то, что позволяет компаниям привлекать клиентов.

prozhector

Нередко можно увидеть красивое освещение витрин, внутреннюю подсветку окон и другие варианты красивого оформления магазинов. Еще один способ привлечения внимания – зенитный прожектор. Что же это такое?

Зенитные прожекторы – это специальные осветительные приборы, которые создают мощные лучи света, уходящие в небо. Пожалуй, каждый человек видел эти красивые лучи, уходящие в небо. Они могут быть самых различных цветов, более того – цвета могут меняться. Зенитные прожекторы могут как неподвижно светить в небо, так и двигаться. И если раньше эти осветительные приборы использовали в качестве сигнального маяка, то сейчас их применяют для рекламных целей, при создании светового шоу.

Зенитные прожекторы имеют сравнительно высокую стоимость, однако это долгосрочная инвестиция, которая прослужит длительный срок. Такой вариант оформления используют для рекламы больших торговых центров, ВУЗов, зданий городского значения. Эти осветительные приборы устанавливают на набережных, используют на открытых и закрытых концертных площадках, на городских площадях. Прожекторы смотрятся особенно красиво зимой, когда световой день короче, они более успешно привлекают внимание жителей города.

Выбирая прожекторы ля рекламных целей, стоит понимать, что один или два осветительных прибора не смогут создать красивый эффект – чтобы получить красивые световые рисунки необходимо больше прожекторов. Прожекторы могут иметь различных технические характеристики: длину луча, мощность лампы, толщина луча, его цвет и многое другое.

Таким образом, зенитные прожекторы считаются отличным рекламным инструментом. В зависимости от мощности осветительного прибора, лучи могут быть видны как за один, так и за десяток километров. Такая мощность лучей позволяет привлекать клиентов, подчеркивать красоту фасада здания, создавать необычный световой рисунок рядом с архитектурными объектами.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook