Бурение скважин от профессионалов

Источники артезианской воды, насыщены полезными микроэлементами и минералами находятся на глубине от 30 до 300 метров. Кристальная чистота и структура во многом отличается от водопроводной воды.

Мы предоставляем качественные работы по анализу, планированию, систематизации, определения места нахождения подземного источника и осуществляем работы по бурению скважин. Современное оборудование и высокоспециализированные мастера проведут работу качественно и профессионально. Электротехническая аппаратура позволяет бурить скважины в труднодоступных местах. Бурение скважин от профессионалов доступно по оптимальной цене. Мы гарантируем качество, оформление документов, длительность эксплуатации наших сооружений составляет около 50 лет.

Менеджер компании будет вести ваш объект, давать консультации контролировать сроки выполнения работ даже после заключения договора. После завершения работ, компания предоставит пакет документов на скважину. Мы предоставляем полный спектр услуг по бурению скважин.

  • Проведем регистрацию скважины юридическим лицам оформим соответствующие документы.

  • После завершения работ наши эксперты оформят паспорт на скважину, в котором указываются все параметры и характеристики. Документ включает инструкцию по эксплуатации (вид и мощность насоса, глубина, диаметр). В паспорте четко указаны материалы проведенных работ.

  • Предоставляем гарантию на несколько лет. Срок эксплуатации скважины составляет до 40 лет и более.

  • Правильно смонтируем подобранное оборудование для подачи воды в дом.

  • При необходимости проведем биохимический анализ воды, если вода непригодна для питья, можем предложить систему очистки воды.

После проведения работы, буровая компания осуществляет дополнительные услуги: установка кессона, установка инженерных систем для проведения воды в сад или огород. Материалы для установки систем водоснабжения закупаем от надежных фирм, поставляющих только качественную продукцию. Малогабаритная техника, позволяет бурить скважины даже в помещениях. Мастера высокого профиля в процессе работы не затронут ландшафтный дизайн вашего сада.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook