Тонировка окон

Тонированное плоское стекло окна или перегородки делается путем добавления соответствующих компонентов, которые вызывают тонированный цвет. В зависимости от того, какое соединение добавлено к стеклу, вы сохраните его первоначальный цвет:

Примечание: при заказе услуги тонирования окон и перегородок на Тонировка 24, в которых используется цветной шпон, стоит обратить внимание на то, являются ли оконные профили окрашенными. В зависимости от цвета выбранного шпона, окна и офисные перегородки могут быть (внутри структуры) полностью серыми, полностью белыми или коричневыми.

Серый основной цвет для тонировки окон и перегородок

Серые оттенки оконных профилей и перегородок все больше завоевывают глобальную архитектуру. Они добавляют класс, стиль и элегантность в интерьер. Снаружи они идеально сочетаются с фасадом здания, а внутри идеально сочетаются с современным дизайном. Благодаря серому цвету ядра, окно после открытия имеет цвет, соответствующий используемому шпону и дизайну интерьера. Кроме того, цветное ядро ПВХ-профиля положительно влияет на функциональность окна, которое менее грязное.

Полностью серые окна и перегородки, то есть с серым ядром, - это решение, которое отлично работает в индустриальном стиле дизайна интерьера, в котором преобладают оттенки серого. Окна и перегородки в таких оттенках будут идеально соответствовать настенной росписи, напоминающей стену или стену красного цвета. При этом добавление красителей позволяет получать интересные и уникальные цветовые композиции. После охлаждения композиции можно полировать, гравировать или шлифовать. Стекло для окна или перегородки, полученное в технике фьюзинг, можно сочетать с такими материалами, как: дерево, камень и керамика.

Белый как основной цвет для тонировки окон и перегородок

Белый является самым популярным оттенком, потому что он встречается в белых окнах, во всех односторонних и некоторых двусторонних винирах. Белый цвет усиливает красоту цвета шпона. Для любителей ярких оттенков это решение наверняка подойдет.

Использование окон и перегородок с белым сердечником идеально подходит для таких стилей дизайна интерьера, как: средиземноморский, в котором преобладают большие остекления и окна в светлых шпонах, например, беленый дуб, кремовый дуб, а также гламур, в котором преобладают экстравагантность и вездесущий блеск. Окна из матового серебра и матовой латуни идеально подойдут.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook