Корм для собак Acana

Корм для собак Acana – это питание, разработанное с учетом биологических особенностей животного. Концепция этой торговой марки основывается на том, что собака по природе является хищником, поэтому нуждается в большом количестве животного белка.

corm acana

Бренд предлагает широкую линейку кормов, как универсальных, так и специальных, для питомцев с аллергией или проблемами пищеварения. При помощи продукции этой марки можно сформировать полноценный сбалансированный рацион для собаки. При изготовлении Акана используются только натуральные ингредиенты высокого качества. Репутаций кормов Acana безупречна и абсолютно заслужено. Важно лишь подобрать в зоомагазине https://barbos.com.ua/ подходящий вариант для вашего любимца.

Виды кормов Акана

Компания Akana предлагает корм четырех специальных линеек:

  • Singles – в этой серии в качестве источника протеина используется только один продукт. Это подходит тем животным, у кого есть аллергия с известным источником. В одном корме используется только один вид мяса – утка с грушей, ягненок с яблоком, свинина с мускатной тыквой или тихоокеанская сардина. Предназначается для собак любого возраста.

  • Heritage – обычное беззерновое питание для здоровых питомцев, производится из рыбы, яиц, мяса выросшей на свободном выгуле птицы. Выбирают в зависимости от возраста и размера питомца – для щенков, для мелких или крупных, для спортивных собак.

  • Regionals – беззерновой корм для щенков и собак любой породы с повышенным содержанием мясного белка. В корме используется ягненок, птицы или сочетание нескольких сортов рыбы. Содержит 70% мяса и 30% растительных компонентов.

  • Classics – самая бюджетная из линеек с пониженным содержанием животного белка.

Преимущества кормов Acana

Корм Акана пользуются большой популярностью. Этому способствует ряд неоспоримых преимуществ торговой марки:

  • Животные белки имеют натуральное происхождение, их получают от животных, выращенных в здоровых условиях свободного выгула.

  • В составе не используется зерно в качестве наполнителя и источника ненужных животному углеводов.

  • Не используется жом свеклы – еще один популярных наполнитель для собачьих кормов.

  • Консерванты применяются только натуральные, четко прописанные в списке ингредиентов.

  • Широкий ассортимент позволяет подобрать подходящий вариант практически для каждой собаки.

Высокое качество, богатый выбор и польза для здоровья животного обеспечивает кормам для собак Акана стабильный спрос и популярность.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook