Виза в Южную Корею

Для приезда в Республику украинцам следует обзавестись Визой в Южную Корею. Её выдают в Посольстве государства в городе Киев. Прийти сюда можно с понедельника по пятницу, не записываясь предварительно.

korea visa bch

Оформляя тот или иной вид виз для украинских граждан, Консульство Южной Кореи не предполагает взимание пошлин. Чаще всего граждане Украины собираются получить:

  • Туристическую визу в Корею. Эта форма считается самой востребованной. По этой визе в стране можно будет находиться до 1 месяца. Для получения такой визы следует посетить Консульство в Киеве.
  • Деловую визу. Она открывается тогда, когда человек или группа людей едут в Южную Корею для проведения конференций, собраний, слушаний с коллегами по работе. С документами, свидетельствующими о ведении дел с партнёрами из Южной Кореи, можно находиться в этой стране до девяноста суток.
  • Гостевую визу. Она открывается тем, кто собирается въехать в Южную Корею, чтобы навестить знакомых или родных. В Консульство следует принести пригласительное, а также фотографию или переписку, подтверждающую близкие связи с пригласившим вас человеком.
  • Визу для моряков. Её открывают, чтобы зайти на судно или для присутствия судна в пределах государства. Виза для моряков может быть открыта на период до девяноста суток.

Очень важно то, что срочно приобрести визу в Южную Корею нет возможности. Чтобы начали оформлять визу в это государство, следует предъявить заграничный паспорт, анкету, две цветные фотографии, документ с рабочего места, приглашение с другой стороны (если таковое имеется).

Туристическая виза в государство Корея действительна девяносто дней, предполагает только единственный въезд туда. Остальные варианты разрешения позволяют количество въездов больше одного. Консульство позволяет открытие разрешающего на въезд документа без присутствия клиента. Рассмотрение документов и решение о выдаче визы принимается Консульством на четвёртый день после предоставления всех документов. Отказать в получении визы могут молодым девочкам, либо тем, кто раньше никогда не покидал страну. В цену предложения визы в Южную Корею для жителей Украины от TourPoint входит оформление перечня документов, заполнение данных анкеты, нужные переводы, бронирование авиабилетов, а также сдача и выдача документов в Посольстве государства Корея.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook