Смарт ТВ приставка

Донгл Android TV - это приставка Smart TV, которая превращает обычный телевизор в Android Smart TV.

ggtv android tv

Аксессуар, подключенный к ресиверу через USB или HDMI, позволяет использовать мультимедийные приложения, такие как видео по запросу (VOD), социальные сети и игры на большом экране. Адаптер в качестве мультимедийного расширения к телевизору также является встроенным проигрывателем, который позволяет воспроизводить фильмы и сериалы, музыку или фотографии с внешней памяти. Поскольку ключ часто используется в качестве приемника цифрового наземного телевидения DVB-T, он позволяет вам смотреть общедоступные каналы. Выбирая приставку, стоит обратить внимание на функциональность, размер оперативной памяти, поддерживаемое разрешение и версию Google Android, где чем новее, тем лучше.

Мультимедийный проигрыватель Smart TV разработан специально для телевизоров с подключением HDMI и возможностью воспроизведения в качестве 4K UltraHD. На устройстве установлен магазин Google Play, который позволяет устанавливать тысячи приложений, доступных для Android. Очень эффективный модуль Wi-Fi обеспечивает быстрое и стабильное соединение - также возможно подключение к Интернету через локальную сеть. Изделие состоит из качественных компонентов. Amlogic - это четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц, который работает с видеокартой MALI-450. Встроенная внутренняя память обеспечивает до 16 ГБ хранения данных, а большой объем оперативной памяти обеспечивает стабильную работу. Также возможно использование внешних карт памяти или жесткого диска.

На что обратить внимание при выборе TV Box?

Каждое устройство TV Box на https://leobox.ua/ru/ имеет несколько функций, на которые стоит обратить внимание. Для примера возьмем XIAOMI MI Box S Smart TV - адаптер с 8 ГБ памяти данных, 2 ГБ ОЗУ и отображением изображения в разрешении 4K (4096 x 2160 пикселей). Он работает на базе операционной системы Android TV 8.1, что позволяет, среди прочего используя YouTube, Netflix, ShowMax, IPLA, TVP VOD и тысячи других услуг. Доступ к Google Play дает возможность загружать тысячи приложений и игр, которые превратят ваш телевизор в домашний развлекательный центр. Благодаря модулю BT и Wi-Fi он позволяет легко общаться с мобильными устройствами.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook