Изготовление лестниц

Сайт является профессиональным производителем деревянных прямых лестниц. Мы работаем как с индивидуальными клиентами, так и с компаниями и коммунальными предприятиями.

lestnica

Мы гарантируем цены, соответствующие качеству предлагаемой продукции. Благодаря творческому коллективу и многолетнему опыту в производстве деревянных лестниц, балюстрад, перил, балясин и подоконников мы можем выполнить даже самые сложные заказы и гарантируем качественные лестницы в дом. Мы ориентируемся на точное и своевременное выполнение заказов. С нами изготовление лестниц под ключ стало еще доступнее, особенно, если это винтовые или открытые варианты. Возможно изготовление дубовых лестниц.

У нас современное оборудование и материалы от надежных поставщиков. Мы не боимся внедрять инновационные решения, что делает наши проекты не только эстетичными и солидными, но и функциональными.

Балюстрады, перила, балясины

Сайт также производит качественные балюстрады, поручни, балясины и столбы, которые придают конструкциям правильную отделку и, следовательно, являются важным аспектом общего дизайна деревянных лестниц. Балясины, поручни и столбы доступны в прямоугольном, круглом и профилированном вариантах - мы ограничены только вашей фантазией! Предлагаем готовые проекты или конструкции по задумке заказчика. Осуществляем профессиональную окраску, лакировку и покраску всех элементов.

К тому же в продаже есть широкий ассортимент внутренних подоконников и молдингов, полностью изготовленных из натурального дерева. Они являются элементом отделки окон и интерьеров, придавая помещению характерный стиль.

Предлагаем подоконники толщиной от 20 до 60 мм. Длина и ширина - дело индивидуальное - для нас нет ничего невозможного! Древесина, из которой они сделаны, пропитана и покрыта лаком, что делает их поверхность устойчивой к воздействию влаги и большинства бытовых химикатов. Благодаря инновационным технологиям наша продукция не коробится.

Каждый тип конструкции - это гарантия надежности, долговечности и точности. Ступени лестницы заделываются при помощи дюбелей проверенных торговых марок. Ажурные модели собираются внахлест или стыковке шипом с помощью соответствующего количества саморезов.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook