Дом престарелых в Киеве - пансионат для пожилых 4 Сезона

Дома престарелых до сих пор вызывают негативные ассоциации. Однако этот дом - пансионат соответствует требованиям, изложенным в Распоряжении министра социальной политики от 23 августа 2012 года о домах социального обеспечения.

prestarelyy dom

Основная цель учреждения - относиться к каждому жителю субъективно, учитывая его индивидуальность, потребности и психофизические способности. Суть деятельности персонала - предоставить нашим подопечным всестороннюю помощь, реабилитацию после инсульта https://dom-zabot.kiev.ua/ru/reabilitaciya-posle-insulta/, заботу и поддержку таким образом, чтобы каждый из них чувствовал себя в безопасности, нуждался и мог развивать свои интересы. На этой основе мы строим нашу повседневную жизнь, которую поддерживает действующее местное самоуправление и терапевтическое сообщество.

Особенности

Дом и его окрестности имеют сад, а также зону отдыха и зелень без архитектурных преград. В распоряжении жильцов 26 одно-, двух- и трехместных номеров, уютно обставленных с учетом безопасности, индивидуальных вкусов и предпочтений жителей. Каждая комната оборудована системой вызова и сигнализации, а также системой сигнализации и пожарной сигнализации. В доме есть собственная прачечная и кухня с обеденной зоной.

Мы обеспечиваем полный пансион, включая диетические и дополнительные приемы пищи (обед, полдник) по назначению врача и диетолога. Жильцам предоставляются услуги парикмахера и пошива одежды, а также в нашем учреждении есть комната для гостей, отделение неотложной помощи, кабинет медицинской реабилитации, лаборатории трудотерапии, вспомогательная и лечебная печь.

Для многих жителей важны потребности духовного измерения, поэтому возможность удовлетворения религиозных потребностей имеет особое значение. В доме работает капеллан - каждую субботу и праздничные дни жители имеют возможность вместе молиться и участвовать в литургии в домашней часовне. Есть также небольшое сообщество розария.

В доме есть собственная библиотека с дополнительной библиотекой, действующая на основании соглашения, подписанного с городской библиотекой и коммуной Барчин. Обе формы предлагают жильцам возможность выбирать книги и журналы в соответствии с индивидуальными потребностями каждого из них. Домашняя библиотека также предлагает платный доступ к Интернету и мультимедийным коллекциям.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook