Жироуловитель - неотъемлемая часть кухни


promyshlennye-zhroulavlevateliКогда я решил открыть свое небольшое предприятие по выпеканию кондитерских изделий, естественно сразу речь пошла об организации работы кухни.

Я – человек порядка, люблю, чтобы все было правильно, да и когда тема касается здоровья людей, нужно относиться к этому с особой внимательностью.

В процессе установки канализации, я узнал, что для таких видов предприятий существует своя система: все отходы должны проходить специальную фильтрацию излишек животного жира через жироуловитель. Без раздумий я решил: «Что ж! Раз должна быть такая установка, значит, будем искать!». Только вот с поиск оказался не таким простым, как хотелось бы.

Вся проблема заключалась в том, что купить промышленные жироуловители с автоматической откачкой жира не так-то сложно, но вот найти качественное предложение, которое соответствует всем нормам – это уже было труднее. Каждое предложение вызывало сомнение: то установка производится непойми-как, то система нуждается в чересчур частой очистке, то срок эксплуатации жироуловителя крайне короткий.

По доброте своей один знакомый посоветовал мне обратиться в компанию «Импекс-Груп». Ему я сразу поверил, так как он занимается ремонтом сантехники и по роду своей деятельности должен разбираться в этом деле.

Сначала я нашел их сайт 331.com.ua в Интернете. Меня поразил широкий выбор товара, предложений, а самое главное, что все не просто было объявлено к продаже и подписана цена, - каждый элемент детально описан, рассмотрен, даже некоторые ценные рекомендации взял для себя на заметку.

Почерпнув достаточно информации, я начал искать в нашем городе жироуловители из пластика или стеклопластика (именно такие, как оказалось, самые эффективные). И знаете, что я обнаружил? Да их нет практически нигде, а то, что предлагалось, стоило очень дорого. Такая ценовая политика убедила меня не думать ни о чем лишнем, не искать ненужные предложения, послушать друга и обратиться непосредственно на сайт. И тут опять меня удивили. Не поверите, цена на агрегат оказалась ниже, чем в магазине, практически на 40%! Без сомнений, я заказал жироуловитель и установил на свой объект.

Мы уже давно открылись и успешно работаем. Вот решил выразить благодарность создателям сайта за такую возможность купить качественный товар по доступной цене. До сегодняшнего дня не было ни одной поломки, заминки в работе или других неприятностей с откачкой жира. Система работает как часы! Надеюсь, что наше сотрудничество на этом не закончилось, и я с удовольствием буду обращаться к вам повторно за любыми другими необходимыми мне комплектующими.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook