Как правильно сделать визитку


Визитка ЯрошаВизитная карточка – необходимая составляющая имиджа делового человека, если не считать BMW X5.

Однако, нередко визитки делаются по одному шаблону и совсем не привлекают внимание клиентов и партнеров.

А вот, чтобы визитка вызывала интерес и была эффективной, необходимо заказать правильную печать визиток в Воронеже.

И так, для чего нужная визитная карточка? Для того, чтобы человек смог связаться с вами. Поэтому не стоит перегружать ее различными логотипами и дизайнерскими наворотами.

Помимо этого, принято, чтобы половину площади визитной карточки занимали ФИО. Зачем? Бесспорно, имя и фамилия должны выделяться, но они никак не помогут клиентам найти вас. К тому же создается ощущение, что человек ставит акцент фамилии и громко заявляет: «я Петров и горжусь этим!»

Второе, что сделает вашу визитную карточку интересней – это отсутствие на ней отчества. Ведь, отчество – это определенный барьер или граница, которая может помешать эффективной работе с клиентами или партнерами. На визитке от отчества лучше отказаться, как это принято на Западе.

Визитка Яроша фото

Третье. Замените длинное и скучное название своей должности на что-нибудь креативное и небанальное. Ведущий менеджер отдела по работе с корпоративными клиентами вполне может стать менеджеров по работе с вип-клиентами. Это запоминается лучше и работает эффективнее.

Четвертое. Не нужно оставлять для связи десяток телефонов и адресов. Два номера телефона – мобильный и рабочий - вполне достаточно. Плюс понадобится электронный адрес и сайт. Причем, лучше, если электронная почта будет размещена на платном сервере.

А вот факсы и почтовые индексы со странами будут лишними. Первые по причине того, что они уже давно и потихоньку отмирают, а вторые просто не нужны, потому что вряд ли кто-то будет писать вам бумажные письма и носить их в почтовое отделение.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook