Феерия чувств с «KievFlower»


Букет цветовСпасибо за «Киев Флауер»! Живу в бешенном ритме. Работаю чуть ли не круглыми сутками.

Не всегда удается выделить время, чтобы уделить любимой внимание.

Выручает доставка цветов в Киеве через интернет. Ну очень комфортная штука.

Представьте ситуацию: я на работе, девушка, соответственно, тоже в офисе.

Разгар рабочего дня, и у нее и у меня «запара».

Выделяю 20 секунд, чтобы заглянуть на сайт http://kievflower.com.ua/, оформляю быстренько заказик и вуаля! В течение в рабочего дня доставляют цветы (подарки, шарики и т.п.).

Спасают в любых ситуациях

Не буду скрывать: я – постоянный и счастливый клиент данной компании. Она выручала меня и в будни, и в праздники. Разнообразные букеты своевременно и хорошего качества доставляли моей любимой девушке, маме, бабушке, крестной и директору компании (в которой я тружусь активно) в юбилей.

Однажды не смог встретить тетю в аэропорту: фрос-мажор - сломал ногу, не смог сесть за руль. «Киев Флауэр» и тут оказались на высоте. Позвонил оператору, тот все подробненько объяснил. Встретили тетушку в лучшем виде: с шикарным букетом, табличкой и белозубой улыбкой курьера. В итоге тетя не то, чтоб не обиделась – на седьмом небе от восторга была!

Недавно имел счастье заказать доставку на дом в «KievFlower». Решился на ответственный шаг сделать второй половинке предложение руки и сердца. Созвонился с оператором и уточнил время доставки.

Час икс настал

Настал час икс. В дверь позвонили, любимая пошла открывать. Ей вручили романтическую открытку-записку. Девушка распаковала записку, приглашающую ее посетить крышу дома. А там… Благодаря КиевФлауер я успел молниеносно подготовить половинке сюрприз.

Все выглядело более чем впечатляюще. Крыша ее дома усыпана лепестками роз, саксофонист заводит нечто романтичное, в воздухе витает запах дорогого красного вина. Стол, накрытый алой скатертью, стулья. На столе – свечи, вино, фрукты, ягоды, цветы.

Нужно было видеть глаза любимой, когда она увидела все это великолепие! Но ее очи расширились еще больше после того, как я опустился на одно колено и предложил ей вместе состариться. Это неописуемое состояние!

Жутко страшно! Будто бы летишь с обрыва в темную пропасть. Сердце трепыхается, дышать невозможно. Ее «Да! Конечно, да!» подхватывают меня в полете над этой пропастью и возносят к облакам.

Все эти чудеса стали просты, понятны и доступны, благодаря замечательной компании «Киев Флауэр», которая способна украсить любой праздник и любой сюрприз сделать невероятной фантастической феерией эмоций.

P.S. Угадайте, где я закажу свадебный букет?

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook