Великолепная певица и замечательная мама - Ирина Круг


Ирина КругМиллионы людей, как в России, так и в соседних государствах являются поклонниками творчества Ирины Круг.

Ее исполнение не может не тронуть сердца людей, ведь вместе во время прослушивания ее песен переживаешь огромную гамму различных, иногда даже противоречивых, эмоций и чувств: можешь одновременно любить и ненавидеть, разочаровывается и снова надеяться, радоваться и горевать, плакать и смеяться.

Ирина Круг, стала известной спустя два года после гибели известного исполнителя и ее мужа - Михаила Круга.

Несмотря на то, что она еще с детства мечтала о сцене, осуществить свою мечту она смогла благодаря близким друзьям Михаила, когда его уже не стало. Именно при их непосредственной поддержке Ирина Круг записала свой дебютный альбом - «Первая осень разлуки», а следующий, известный под названием «Тебе моя последняя любовь» стал своеобразным посвящением «королю» шансона – ее мужу Михаилу Кругу, в котором она исполняет его песни.

Никто до этого момента и не мог подумать, что его авторские песни могут по-новому раскрываться в женском исполнении. Не зря, после выхода альбома многие критики довольно высоко оценили ее успех и подчеркнули, что это ошеломительный прорыв в русском шансоне.

Первым ярким профессиональным достижением Ирины Круг становится премия «Шансон года», лауреатом которой она становится в 2005г. (номинация «Открытие года»).

Кроме того, что Ирина является прекрасной исполнительницей шансона, она также замечательная мама. На сегодняшний день она мама троих детей – одной дочери, и двух сыновей. Старшую дочь Марину певица родила еще в довольно молодом возрасте – в 19 лет, средний ребенок – сын Саша, отцом которого является Михаил Круг, появился на свет, когда Ирине было 26 лет, и самый младший Андрей родился относительно недавно (в сентябре 2013г.).

Не смотря, на домашние хлопоты, связанные с воспитание детей, Ирина Круг продолжает дарить своим поклонникам новые песни и альбомы, ведь она прекрасно понимает, что публика этого всегда с нетерпением ждет.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook