Лучшая фантастика 2012


Лучшая фантастика 2012

В современном мире книги утратили свою ценность, все меньше читающих остается из-за развитой кинематографии. Однако тот, кто прочитал какую-либо книгу, а после увидел ее экранизированную версию, подтвердит, что ощущения от чтения на несколько уровней богаче, нежели от просмотра одноименного фильма.

Фантастика – это направление в литературе, которое позволяет читающему создавать свои образы, миры, и погружаться в них всецело. Жанр фантастики захватывает и позволяет человеку проживать все приключения, вместе с героями книг. Из года в год появляются новые шедевры «фантастических» книжных произведений.

Поговорим о лучшей фантастике 2012, книгах. Предложим вам список наипопулярнейших книжных версий 2012 года.

- Всем известная, прогремевшая огромным бумом книга для взрослых, под названием «50 оттенков серого». В которой ее автор – англичанка Джеймс Эрика Леонард рассказывает о встрече простой журналистки и магната, которых поглощает неимоверная страсть. Эти двое заняты поиском новых ощущений. Отзывы об этом произведении противоречивы, а интерес читателей огромный.

- Книга Мойеса Джоджо «До встречи с тобой» рассказывает про обыденную жизнь девушки Лу Кларк, которую в недолгом времени кардинально изменит сбивший мотоциклист Уилл Трейнор. Это событие свяжет две судьбы воедино и наполнит их жизнь новыми красками и впечатлениями.

- В книге «Обнаженная для тебя» Дэй Сильвия повествует о жизни двух людей: Евы и Гидеона, обнажающих друг для друга не только свои тела, но и души…

- Порадовали и наши писатели. Сергей Лукьяненко продолжил работу над своими «дозорами» и выпустил книгу «Новый дозор». В книге та же тематика, что и в «Дневном» и «Ночном» дозорах - жизнь людей, с магическими способностями, суть Сумрака и описание пророков.

- «Случайная вакансия» Роулинга Джоана заметно отличается от предыдущих книг о Гарри Поттере. Это взрослый роман о политических и социальных проблемах небольшого выдуманного английского городка Пэгфорда.

- «Тень змея» Риордана Рика, «Оборванные нити» Александры Марининой, и многие другие книжные шедевры 2012 года радуют читателей захватывающими сюжетами и неожиданными концовками.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook