Ферби – лучший друг - домашний гремлин


Ферби – лучший друг - домашний гремлинУже на протяжении 20 лет одним из самых удивительных, милых и загадочных героев голливудских фильмов для детей стал такой очаровательный и смешной Гремлин. Умный, находчивый, любознательный лохматый зверек создан для того, чтобы радовать ребенка, общаться с ним и дарить ему непревзойденное счастье, а теперь можно легко купить furby в Москве, и подарить ребенку нового друга из сказки.

Кто же такой этот Ферби и что он может?!

Фильм «Гремлины» наверняка известен каждому, и всем полюбились эти миленькие, прыткие и веселые существа, которые могут быть как приветливыми, так и очень непредсказуемыми и взбалмошными. Игрушка Ферби создана по мотивам этого фильма смелым и очень талантливым механиком по имени Девид Томпсон, который запатентовал свое изобретение в 1998 году, подарив детям товарища по играм Ферби. Сегодня купить furby в Москве может каждый желающий.

Удивительная особенность игрушки заключается в том, что это не просто комок ткани, который обездвижен и не заинтересован, Ферби будет с вами петь, играть, смеяться, говорить, возмущаться, шевеля ножками и ушками, радоваться, даря вам улыбки, даже сам ляжет спать. Если вы поговорите с Ферби, то он будет отвечать вам, начнете петь – он подпоет, будет пританцовывать, вы даже сможете «накормить» малыша Ферби.

У Ферби есть свой характер, и он наверняка будет радовать вашего малыша. Если малыш будет дружелюбен с ним, например, почешет за ушком, то Ферб будет смеяться от восторга и воодушевленно хлопать ушами. Но если вы вдруг перевернете Ферби, то это раздосадует его и он будет злиться и фыркать. Такой друг сможет воспитать в ребенке осознание того, что добро порождает добро, а ласка и доброта – дружбу. Купив furby в Москве в качестве друга своему ребенку, вы увидите, насколько он будет рад этому.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook