Чехлы на iPhone: определяемся с выбором


Чехлы на iPhone: определяемся с выбором

iPhone - вещь практичная, стильная и совсем не дешевая. Чтобы этот гаджет прослужил верой и правдой долге время, необходимо позаботиться о его надежной защите - чехле.

Покупать чехол на телефон необходимо в официальных точках продажи. Это могут быть специализированные магазины или же интернет магазины. В любом случае, это должны быть организации, которые смогут предоставить вам сертификаты качества на товар. Именно на таких условиях работает интернет магазин Knopka (http://knopka.com.ua). Здесь представлен огромнейший выбор аксессуаров для iPhone и iPad.

Виды чехлов на iPhone

  • Чехол - раскладушка. Такой аксессуар изготавливают, чаще всего, из натуральной кожи, которая надежно защищает телефон от повреждений различного рода. Крышка на нем легко откидывается и так же легко закрывается. Выглядит кожаный раскладной чехол стильно и богато.
  • Кобура - один из самых практичных видов "обмундирования" для гаджетов. Выполняют такие чехлы из кожи или плотной ткани. В эксплуатации они очень удобны - телефон выдвигается с помощью ремешка. Часто оснащают подобные аксессуары кармашком для кредитных карточек.
  • Накладки-кейсы. Этот вид чехла представляет собой тонкую пластиковую, кожаную или металлическую пластину, которая накладывается на заднюю стенку iPhone, при этом экран остается открытым. Держится накладка на телефоне прочно, пользоваться ею удобно. Для людей креативных, производители данного вида аксессуаров предлагают чехлы, украшенные разнообразными декоративными элементами: стразами, росписью. аппликацией.
  • Чехол-аккумулятор. Этот аксессуар выполняет две функции сразу: подзаряжает телефон и защищает его. Батарея встроена в тело самого чехла. В нужный момент вы просто нажимаете кнопочку и через штекер, специально для этого предназначенный, начинается подзарядка гаджета.
  • Противоударные чехлы. Для людей, ведущий активный образ жизни, разработан именно такой вид чехлов на телефоны. Они дополнены несколькими слоями защитного материала, проходят тестирование на прочность на производстве. Каждый разъем гаджета плотно закрывается, экран защищается специальной мембраной.
  • Чехлы-бамперы. Аксессуар этого вида изготавливают из авиационного алюминия. Чехол точно повторяет форму боковых граней iPhone, весит буквально несколько грамм, нижняя и верхняя его пластины очень тонкие, при этом уровень его защиты достаточно высок.
Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook