Браслеты для мероприятий


Браслеты для мероприятийКонтрольные браслеты одеваются на запястье и служат входным билетом. Этот вид контроля посетителей приобрёл широкую популярность за рубежом и всё больше распространяется на территории нашей страны. Входные браслеты используют в тренажёрных залах, аквапарках, гостиницах, концертных залах, на банкетах и т.д. Браслет служит доказательством законного пребывания человека на мероприятии.

Браслеты бывают одноразового и многоразового использования. Одноразовые браслеты нельзя снять, сохранив первоначальный вид. Это исключает возможность их передачи другим людям. В качестве одноразовых часто используют латексные, виниловые и бумажные браслеты. Латексные браслеты обладают более высокой прочностью, поэтому их можно использовать в качестве многоразовых. Они водостойкие, их часто используют в аквапарках и бассейнах.

При нанесении на браслет логотипа или любого другого изображения, он может служить рекламным носителем. Контрольные браслеты дают организаторам широкие возможности для разделения людей на группы. Например, используя браслеты разных цветов, в отелях различают гостей, купивших номер по системе «всё включено» и гостей, оплативших лишь проживание. Это не создаёт ненужных проблем при контроле посетителей в ресторане во время «шведского стола».

Для участия в рекламных и благотворительных акциях также используют одноразовые браслеты. Они помогают идентифицировать к какой организации или акции принадлежит участник. В ночных клубах браслеты служат в качестве входного билета и позволяют посетителям беспрепятственно выходить из помещения и возвращаться обратно. 

Браслеты не сковывают движений и не оставляют следов на руке человека. Они приятны при тактильном контакте. Разнообразие цветов предоставляет широкий выбор заказчику. Контрольные браслеты – это не только комфортный, но и модный способ идентификации посетителей.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook