Свадебные торты на заказ


Свадебные торты на заказТорт на одно из главных в жизни торжеств – для свадьбы символизирует изобилие и благополучие вновь образовавшейся семьи. Поэтому выполняется на заказ как шедевр кулинарного искусства и украшается по вашему желанию: цветами, фруктами, фигурками и может быть в несколько ярусов.

Чтобы у вас и ваших гостей осталось позитивное впечатление от вида и вкуса свадебного торта необходимо учесть некоторые важные аспекты при его заказе:

• Определитесь с формой торта и числом ярусов. Для такого торжества он может быть традиционным в виде сердец, круга или квадрата. А также разной тематики: в форме машины определенной марки, парусника с якорем или чемоданчика, а может быть, монеты или купюры. Ярусы выполняют от двух до пяти.
• Решите, какого веса он будет, чтобы после основных блюд, гости смогли испробовать этот десерт, и его было достаточно для всех приглашенных.
• Выберите составные компоненты торта. Оптимально, если его состав будет легким, чтобы после основного меню гости желали и десерт. Существует множество тортов с такими компонентами. Важно не использовать вафли и безе, так как при нарезке на куски они крошатся. Расчет в среднем берется такой: 150-200 г на одного присутствующего на торжестве.
• Подумайте, какого цвета будет символ вашей семьи. Предполагают два варианта: цвет под платье невесты и бело-черная композиция (особенно в форме сердец), символизирующая наряды невесты и жениха.
• Определите оформление основного десерта. Возможно, украшение любыми живыми цветами. Если эта идея для вас не подходит, то остановите выбор на определенном декоре из большого предложенного разнообразия: лебеди, кольца, банты, бабочки, цветы, надписи и так далее.

Оказать профессиональную помощь в разрешении проблемы выбора свадебного торта и его изготовлении на высоком уровне могут мастера десертов кондитерской «flora sakura».

Заказанные торты для таких торжеств в этой кондитерской отличаются не только отменным вкусом, но и оригинальным виртуозным оформлением, выполненным дипломированными мастерами-кондитерами.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook