Надежные системы безопасности от МТИ СБ


Надежные системы безопасности от МТИ СБЖить и работать хочется в безопасности. А в неё необходимо вкладывать средства. Тогда можно с уверенностью говорить, что бизнес не потерпит от форс-мажорных обстоятельств, а родной дом не станет жертвой грабителей или хулиганов.

Вход по пропускам!

Простейшая система контроля доступа – это дверной глазок. Мы глядим на пришельца и выносим свой вердикт – разрешить ли ему пройти в наш дом. На мощных производствах и в серьёзных компаниях эта практика ушла далеко от привычной нам с советских времен проходных с бабушками-вахтершами и цепными псами. Да и монтаж системы контроля доступа подразумевает всестороннюю подготовку охраняемого объекта к тому, чтобы на него попали только доверенные лица.

Магнитоэлектронные системы, обычное видеонаблюдение, чиповые пропуска и сканирование голоса посетителей – вот вершина айсберга под названием контроль доступа на объект. И здесь не место случайностям и мелким неувязкам, система должна работать, как часы. А для этого необходимо выделить на неё необходимые средства и найти достойного реализатора ваших идей.

Чем отличает фанерная дверь с окошком от металлической с глазком?

Да тем же, чем и мелкая компания по установке этих дверей от крупной! Подходом к решению вопроса безопасности. Одни будут уверять вас, что «и так сойдёт», другие же будут требовать всё больше денег и в итоге создадут аналог неприступной крепости с лучниками в бойницах и многоуровневой защитой круглые сутки.
Второй подход, конечно, лучше, но и дороже в десятки, а то и сотни раз. Поэтому стоит задумать о том, чтобы выбрать mti. Тогда баланс цены и надежности будет максимально приближен к реальным условиям, а вам не надо будет переживать по поводу безопасности или жалеть о зря потраченных деньгах.

Каждому – своё!

Вряд ли для дачного сарая с садовым инвентарём понадобится пуленепробиваемая дверь с многоуровневой защитой и двумя автоматчиками на вышках. Также и для серьёзного офиса, склада или салона иномарок мало будет дедушки с двустволкой и Шарика на цепи. Тут нужно разумно подходить к трате средств и соблюдать баланс потребностей и затрат.

А для этого придется проконсультироваться со специалистом, причем, желательно, не с одним. Ведь прогресс не стоит на месте. Преступный мир также осваивает электронные средства, имеет мощный арсенал для проникновения и всегда стремиться преодолеть защиту, какой бы она ни была.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook