Где и какие прилавки использовать?


Где и какие прилавки использовать?На сегодняшний день торговое оборудование представлено в широчайшем ассортименте, состоящем из привлекательных витрин, прилавков, сумочных шкафов, стеллажей, тележек и многого другого. Вы сможете воплотить в реальность любую свою прихоть по поводу цвета, формы или дизайна магазинной мебели. Ваш бизнес будет идти именно так, как вы всю жизнь мечтали!

Торговые прилавки – что это?

Современный магазин уже невозможно представить без необходимого оборудования, чем бы он ни торговал. Продаёте вы мобильные телефоны, одежду или стройматериалы - везде нужны прилавки стеклянные, стеллажи пластиковые и островные модули.

Самым популярным и востребованным атрибутом магазинного оборудования считаются прилавки. В зависимости от своей функциональности, они бывают:

  • Предназначенными для показов;
  • Кассовыми.

Демонстрационную мебель располагают там, где реализуется мелкая продукция, которая требует детального рассмотрения. Это могут быть, к примеру, мобильные телефоны, бижутерия, заколки и т.д. Кассовые прилавки необходимы для того, чтобы удобно поместить кассовый аппарат, весы. Они представляют собой финишный расчётный пункт между продавцом и покупателем.

Стильные и прочные прилавки – это не только практичное решение, но ещё и маркетинговый ход по привлечению клиентов. И, как показывает практика и многочисленные исследования – это действует.

Виды и особенности прилавков:

Торговое оборудование подобного рода нужно выбирать, исходя из следующих факторов:

  • Количество людей, которые могут одновременно находиться в зале;
  • Уровень суточной поточности людей;
  • Продолжительность эксплуатации;
  • Желаемая форма и материал.

При изготовлении прилавков производители используют прочные и износоустойчивые материалы. Это может быть закалённое стекло, алюминий, металлический профиль, ЛДСП. Форма по желанию клиента может быть абсолютно разной. Компании предлагают продукцию квадратной, овальной, прямоугольной, многогранной формы. Весь ассортимент торгового оборудования распределён по видам продукции и объёмам площади.

Так, алюминиевые прилавки целесообразно ставить в больших торговых центрах с самообслуживанием, либо же в магазинах, реализующих крупногабаритную продукцию. Этот металл обладает превосходной устойчивостью к механическим повреждениям и отличается продолжительным сроком эксплуатации. Для выгодного представления товара наилучший вариант – стеклянные витрины.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook