Телескопическая дубинка – лучшее средство самозащиты


Телескопическая дубинка – лучшее средство самозащитыСреди существующих на рынке средств, используемых для самообороны, телескопическая дубинка признана одной из наиболее эффективных изделий. В сложенном виде дубинка имеет небольшие размеры и легко помещается в сумке, бардачке машины, не выделяется под одеждой, будучи нацепленной на поясе. В критической ситуации достаточно сделать энергичное движение рукой, как изделие выпрямляется, становясь полноценным оружием, благодаря которому можно замедлить нападение противника и защититься. Подобный эффект достигается с помощью нескольких цилиндрических частей, сложенных по существующему принципу телескопа. Такая телескопическая дубинка купить Киев которую предлагает, всегда надежна и безотказна.

Виды телескопических дубинок, которые можно купить в Киеве

Рассматривая предложения изделий на рынке, можно выделить несколько вариантов, созданных из следующих материалов:

- Металлического цилиндра и нескольких стальных пружин;
- Только из металлических цилиндров;
- Пластика и резинового хлыста, поражающая способность которого усиливается из-за металлического шара, варенного в наконечник.

Для удобства рукоятка дубинки может быть оснащена прочной резиновой рукояткой, небольшими углублениями для пальцев и ладони, петелькой для подвешивания на пояс или фиксации на запястье.

Обычно телескопическая дубинка – это закаленное или незакаленное изделие. Закаленный вид приобретают в большинстве своем правоохранительные органы, так как он идеально подходит для длительного интенсивного использования. Дубинка подобного образца содержит более двух элементов, после выпрямления прочно фиксируется. Незакаленный тип для рядовых пользователей, предпочитающих чувствовать себя в безопасности, но которые нечасто ее используют.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook