Подъемники для инвалидов


podjemniki-dlja-invalidovЗабота об инвалидах-колясочниках проявляется не только в особом внимании и сострадании к этим обиженным судьбой людям, но и в понимании их каждодневных потребностей.

Лучшим примером такой заботы и соучастия является изготовление подъемных систем. Сегодня производятся разные подъемники для инвалидов, и все они помогают людям, передвигающимся на колясках, вести нормальный образ жизни и не оставаться изолированными от всего мира ступеньками многоэтажных зданий.

Такие подъемные системы устанавливаются на прямых лестничных маршах в подъездах жилых домов на первом этаже, в квартирах, гостиницах, медицинских центрах и общественных местах, где возникает острая необходимость в их установке.

Работают устройства от электросети, что позволяет человеку на коляске всего лишь нажать на кнопку вызова и платформа с вертикальным перемещением подается в нужное место (на низ или на верхнюю площадку лестничного марша).

Наклонный лестничный подъемник инвалидов DELTA оснащен:

  • электрическим приводом на зубчатой передаче;
  • просторной металлической платформой;
  • инсталляционной установкой или направляющими, которые могут монтироваться на столбики или посредством кронштейнов к стене;
  • аккумуляторной батареей;
  • пультами управления настенными (сверху и снизу) и на платформе;
  • металлическим барьером безопасности.

Такие устройства предназначены для монтажа внутри здания (в подъездах, частных домах, квартирах) или со стороны улицы на входе. Модель наклонного подъемника ДЕЛЬФА обеспечивает мягкое перемещение инвалида на коляске (скорость составляет примерно 0,1 м/с.), что создает повышенный комфорт при пользовании. Максимальная грузоподъемность составляет не более 300 кг, а длина наклонного подъема не может превышать 15 метров.

Из-за того, что невозможно предугадать размеры помещения, в котором будет устанавливаться подъемная система, а также параметры лестничного марша и высоту подъема, такие системы изготавливаются под заказ, при этом учитывается угол наклона и интерьер помещения. Компактная и узкая конструкция позволяет размещать платформу на узких лестницах, что исключает загромождение прохода.

Надежная и прочная конструкция обеспечивает высокую степень безопасности, простое перемещение без усилий по лестнице вверх и вниз, а также бесперебойную работу на протяжении длительного периода.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook