Самый последний путь


Самый последний путь Наши любимые уходят от нас незаметно, проходят годы, и мы так привыкаем к их неизменному присутствию, что кажется, иначе не может и быть. Их дух все равно будет витать в доме, даже если и уходит из жизни человек. В такие минуты горечь расставания и боль настолько сильны, что вы не можете себе представить, как же будете жить дальше, когда вашего родного человека увезут в последний путь. И вот для этого самого последнего пути стоит подумать о достойном транспорте. Когда-то можно было выехать на тройке и украсить ее соответственно траурными лентами, чтобы все окружающие могли снять шляпы и поклониться уходящему в более светлый мир человеку. Сегодня стоит заказать катафалк в Киеве, чтобы также торжественно и достойно отправить его в этот последний путь.

Последняя дорога вам все равно покажется слишком короткой, так не хочется расставаться навсегда, вот и катафалк будет двигаться медленно и достойно, вы успеете вспомнить по дороге все самые трогательные минуты жизни, самые запомнившиеся мгновения общения. Пусть же ваш путь не затягивается, вашего родного уже ждут на облаках, ему приготовлено достойное место в загробной жизни.

За катафалком поедут и все сопровождающие, тоже медленно, в такой же траурной процессии. В этом пути никто никогда не спешит, все, что нужно было сделать в этой жизни, уходящий человек совершил, он уже точно никуда не торопится. Пусть же этот последний путь станет для него самым легким, в своей длинной жизни он успел почувствовать и горечь обид, и радость встреч. Успел насладиться пьянящей любовью, осталось всего лишь доехать до места последнего упокоения.

Украшения на катафалке могут и отсутствовать, но внутри хватит места цветам и венкам, которыми вы потом украсите могилу усопшего, главное, что все сделано с вниманием и заботой. В роскошных катафалках также найдется место самым близким людям покойного, только тем, кто хочет максимально продлить последние минуты быть рядом с родным им человеком.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook