Владимир Зельдин быстро поправляется


vladimir zeldinНародный артист Владимир Михайлович Зельдин недавно попал в реанимацию. Ему пришлось экстренно проводить операцию в связи с тяжелейшим переломом.

Как сообщила журналистам супруга Владимира Михайловича, Иветта Евгеньевна Капралова, Зельдина перевели из реанимации в палату интенсивной терапии, и он уже начал ходить.

Иветта уточняет, что пока больной только поднимается с кровати и делает первые шаги по палате, но это уже большой прогресс, учитывая серьезность перенесенной операции.

Уникальность операции в том, что она проходила под местным (спинальным) наркозом и длилась около двух часов. По словам хирургов, Зельдин во время операции шутил с врачами и постоянно удивлялся, насколько далеко вперед продвинулась медицина. После операции он сказал, что считает чудом такие сложные манипуляции под местной анестезией. Было абсолютно не больно, заявил народный артист, подробнее на segodnya.ua.

Напомним, что недавно Владимир Михайлович отметил свой столетний юбилей, артист до сих пор служит в театре и в скором времени планирует новую постановку. Досадная случайность заставила сдвинуть сроки создания нового спектакля. Как стало известно журналистам, Зельдин в августе лег на плановое обследование в московский центр кардиологии и там нечаянно сел мимо стула. Падение послужило причиной перелома шейки бедра.

Освещение событий онлайн происходит практически в мгновенном режиме, как только в мире что-то происходит, материал об этом сразу появляется на информационном ресурсе. Политика без пристрастий, культура, искусство, экономика, спорт, точный прогноз погоды, все это вы найдете на новостном сайте.

При таких сложных переломах многие даже молодые люди могут пролежать без движения не один месяц. Однако Владимир Михайлович - человек старой закалки, он не собирается сдаваться. Внутренняя сила и необычайная энергия помогают всенародному любимцу справляться с любым недугом, поэтому артист сразу же встал на ноги, как только его перевели в палату интенсивной терапии.

В ближайшие дни Зельдин планирует уже начать прогулки по больничному двору. Он считает, что пребывание на свежем воздухе поможет перелому быстрее срастись и пойдет на пользу всему организму.

Пожелаем гениальному артисту скорейшего выздоровления и новых работ в театре и кино.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook