Третья мировая война: борьба за господство или уничтожение человечества?


tretia mirovaiaМир потрясают страшные события, происходящие как совсем далеко от России (Сирия, Ливия), так и на ее границе. Все это заставляет обращаться к пророчествам, касающимся Третьей мировой войны: времени ее наступления, продолжительности, последствий…

Старцы о глобальной войне

Известные всему миру старцы давали подробные предсказания по данной проблеме. Слова каждого из них можно найти, приложив незначительные усилия. Если говорить об общих чертах во всех предсказаниях, то все в один голос утверждали: планету ждет духовное разложение. Вслед за нравственным падением начнутся проблемы и вполне физические: голос, эпидемии, безработица. Повсеместно разразятся локальные конфликты. Правда, существенны различия в месте зарождения глобального противостояния. Кто-то называл эпицентром событий Сирию и Турцию, кто-то говорил о Сербии.

Пророчества Ванги

В далеком 1978 году болгарская ясновидящая предсказывала, что на Земле начнется Третья мировая война после падения Сирии. Вслед за азиатским государством конфликты перенесутся на территорию Европы и России.

Что говорят современники?

Самыми интересными и правдоподобными кажутся предсказания, сделанные Павлом Глобой и Джеральдом Селенте. Российским астрологом отмечено, что войны должна начаться во время Олимпиады в Сочи или же через несколько дней после ее окончания. Сегодня можно с уверенностью сказать, что точность данных предсказаний абсолютна. Селенте, в свою очередь, уверен, что вооруженного конфликта с РФ точно не будет, потому что именно это действие может повлечь развязывание Третьей мировой. Прогнозист считает, что вряд ли глава одной из крупных держав настолько глуп, чтобы нападать на Россию.

Подведем итог

Предсказания о начале и последствиях Третьей мировой войны можно обобщить в виде нескольких тезисов.
Сирия, скорее всего, станет местом зарождения военных действий.
Хотя не исключено развязывание конфликта в Азии (Иране, Ираке) или Европе (Турции, Сербии).
2. России, возможно, придется вступить в войну. Но перед началом активных действий РФ станет ведущей мировой державой. Незадолго до войны в России произойдет что-то наподобие переворота.
3. КНР поначалу будет поддерживать Россию, но вскоре вступит с ней в вооруженный конфликт и дойдет до Западной Сибири. Российские войска объединятся с силами Монголии и оттеснят китайскую армию к границе.
4. По итогам войны население планеты уменьшится, как минимум, на треть.

Но кто бы что ни говорил в своих предсказаниях, только время покажет истинность данных слов.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook