Армейская одежда: применение и достоинства


kamufljazhnaja odezhdaНа сегодняшний день просторы интернета пестрят большим количеством магазинов, которые предлагают военную одежду. Чаще всего их называют военторгами. Чем обусловлено широкое их распространение? Конечно, высоким спросом на данную продукцию.

Покупают военную одежду клиенты, которые занимаются охотой, рыбалкой, проводят много времени на природе по различным обстоятельствам.

Такая одежда имеет рад преимуществ, которые сделали ее крайне популярной. Речь идет о сочетании надежности, удобства и невысокой цены. Военторги предлагают широкий выбор продукции, от летней до зимней, которая прекрасно защитит от холода и любой непогоды даже при длительном нахождении на улице.

Наибольшим спросом пользуются армейские куртки. При активном отдыхе на свежем воздухе это незаменимая вещь. Помимо вышеописанных свойств, на таких куртках обычно большое количество карманов. Что позволяет взять с собой много необходимых вещей и отойти от места стоянки на большое расстояние без необходимости брать дополнительные сумки.

Одна из самых популярных – куртка М65. Это прекрасная защита от экстремально низких температур, сильных порывов ветра, дождя и даже града. Ее поклонники называют такую куртку «Танкер». Она застегивается на молнию и кнопочные клапаны, для дополнительной защиты. Имеет влагоустойчивый капюшон, поэтому дождь не станет для вас помехой.

На куртке регулируются талия и манжеты. М65 имеет отличные свойства терморегуляции, в ней всегда будет комфортно в любых температурных и погодных условиях. Радует качество и надежность кроя и пошива. Куртку М65 шьют из хлопка и полиэстра. Ее прототипом служит американская военная куртка М-1965.Ее расцветка идеально подходит для лесной местности.

Если же нужна расцветка, которая подойдет для различных местностей, то идеальный вариант – это куртка Мультикам (англ.MultiCam). Такой камуфляж разработан американскими военными, однако не был принят на вооружение армией США. Куртку можно использовать вне зависимости от рельефа местности. Самое необычное в расцветке Мультикам, то, что над ее разработкой трудилась группа ученных на протяжении восьми лет.

Они преследовали единственную цель – создать, по-настоящему, универсальную расцветку камуфляжа. Толчком для этих разработок послужила операция «Буря в пустыне». Следовательно, если вы ведете активный образ жизни, у вас много увлечений, связанных с нахождением на свежем воздухе, то армейская куртка с расцветкой MultiCam - лучший выбор.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook