Корбан будет баллотироваться в столичные градоначальники


korbanВ начале сентября в киевском выставочном центре на левом берегу состоялся съезд партии «УКРОП». Стоит отметить, что ранее в этом здании неоднократно проходили различные мероприятия «Партии регионов».

Главным отличием этих собраний, пожалуй, была только внешняя расцветка зала. Если раньше он был украшен холодными тонами белого и голубого цвета, то осенью 2015 года помещение умиротворялось зелеными оттенками.

Открытие съезда предваряло общение собравшихся в специально отведенных местах для курения, а также в оборудованных палатках, где можно было выпить чашечку кофе и обсудить насущные вопросы с соратником по партии. Особо стоит отметить многочисленность присутствующих в этом месте защитников Украины, которые отличались от остальных своими орденами и шрамами.

Открыл съезд «УКРОПа» руководитель политического совета партии Геннадий Корбан, который после неоднозначной предвыборной гонки в Чернигове за депутатский мандат довольно сильно изменился. Его риторика стала жестче, и он четко называл, по мнению большинства собравшихся, основного врага Украины – нынешний правящий режим, деятельность которого особо ничем не отличается от методов старой власти «клана» Януковича.

На съезде партии «УКРОП» стало известно, что Геннадий Корбан намерен баллотироваться в столичные градоначальники, хотя в своем выступлении он напрямую высказывал мнение о том, что Киеву нужен такой мэр, как Игорь Коломойский. Далее он упомянул, что жители столицы разочарованы ее нынешним руководством и в результате общего голосования большинством голосов было принято решение выдвинуть от партии «УКРОП» на пост мэра Киева Геннадия Корбана.

Незадолго до съезда в столице началась активная рекламная кампания новой партии. По городу были развешаны биллборды с основными программными тезисами «УКРОПа», которые на сегодняшний день касаются вопросов войны на Донбассе.

По словам самого Корбана, в ближайшее время партийная риторика сместит акценты в сторону экономики и социальной политики на Украине. Глава политсовета партии «УКРОП» декларирует мысль о том, что его политическая сила пришла надолго и собирается активно пополнять свои ряды небезразличной молодежью и другими активистами.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook