Как вовремя поймать свою удачу за хвост


kreditУдача любит активных, а также людей, готовых броситься в рабочий омут с головой в любую минуту – даже глубокой кризисной полночью, когда, казалось бы, уже все кончено – часы пробили и карета успешной карьеры превратилась в тыкву увольнительного приказа. Есть люди, которые даже в бассейне, только выбравшись из воды, находят возможность вручить неожиданно подвернувшемуся клиенту или партнеру визитку. Другие «выплывают» наружу благодаря сети заранее налаженных знакомств. Третьим помогает вовремя подвернувшийся случай или же неожиданная встреча…

Столкнувшись с таким азартным человеком, бизнес-удача никуда не денется и сдастся на милость победителя. К сожалению, времени на размышления у последнего часто не остается. Скажем, предлагает вам человек сделать выгодное вложение, купить прибыльное кафе по дешевке, заказать партию товаров из Китая за сущие копейки – однако сделать все это нужно сегодня, крайний строк завтра, а еще лучше – вчера. Пройдет несколько дней, и шанс заработать, а заодно и дать ход своей будущей успешной карьере, уйдет – возможно, даже к вашему знакомому.

Все, что необходимо в таком случае – найти деньги, причем побыстрее. Можно воспользоваться услугами кредитной организации (одной из лучших считается https://kf.ua/krediti-nalichnyimi-v-ukraine/kredit-nalichnymi-v-chernigove/). Большой пачки документов эти ребята не требуют (в основном, копию паспорта, идентификационного кода, плюс эти же документы в оригинале), так что вы сэкономите много времени на сборе бумажек. К тому же, решения они принимают быстро, и тут же выдают деньги. Так что, узнав о выгодном бизнес-вложении с утра, уже к обеду вы получите наличные, и ближе к вечеру закажете необходимый вам товар. Единственное – такой займ хорош, если вы ждете быстрой выгоды и сможете отдать кредит через месяц-второй. В других случаях могут нарасти серьезные проценты. Если же вы вкладываетесь в бизнес, который «выстрелит» нескоро, лучше взять более привычный кредит в обычном банке.

И последнее. Беря кредит (где бы вы ни решили его взять – в кредитной организации, банке, или же заняв «заначку» у соседа), помните, что со временем его-таки нужно будет отдавать. Так что хорошо подумайте, доверять ли новому партнеру или только что появившейся идее, действительно ли стоит вкладывать деньги в эту затею, или лучше подождать более надежного шанса разбогатеть. Ведь жизнь – штука щедрая, и там, где она подкидывает одну идею выгодного вложения, будут появляться еще и еще. А ваша задача – выбрать самую выгодную для себя и не прогадать.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook