Кашировка картона


kashirovka kartonaПод кашировкой подразумевают склеивание двух материалов, таких, например, как бумага и гофрокартон.

Процесс каширования предназначен для упрочнения упаковочного материала. Более подробно о кашировке можно узнать, пройдя по сылке. Усиленная упаковка с использованием каширования прослужит намного дольше обычной.

Ни для кого не секрет, что упаковка при транспортировке товара играет определяющую роль, причем чем более хрупкий товар, тем значимость прочной упаковки возрастает.

Если добавить сюда такой фактор, как качество наших дорог, то становится очевидным значение прочной упаковки.

Сегодня заказчик стремится получить упаковочный материал максимально прочный. Без каширования упаковки никак не обойтись. На бумагу, наклеенную на гофрокартон можно наносить любое изображение рекламного характера. таким образом кашированный гофрокартон становится мощным инструментом для продвижения продукции.

В качестве лайнера для кашировки выступает дизайнерская бумага, основой же является микрогофрокартон, обычный картон, переплетенный картон. Сегодня конкуренция выросла настолько, что приходится применять для продвижения товара нестандартные решения. Покупатель прежде всего должен обратить внимание на товар, поэтому упаковка должна быть яркой и оригинальной.

Здесь как нельзя кстати подойдет пословица: встречают по одежке. Как производитель упакует товар, так он и будет продаваться. Прочная упаковка предназначена для пищевой, вино-водочной продукции, парфюмерии и многих других товаров. Производитель тары и упаковки изготовит качественную продукцию различной степени сложности с любым изображением.

По соотношению цена/качество продукция не имеет себе равных в данном секторе. Тара производится с использование двух- и трехслойного микрогофрокартона, двух-, трех-, пятислойного гофрокартона. Так называемое слим-каширование применяется в случае наклеивания картона к картону. Затем на полученный таким образом картон наклеивается яркий покровный слой или лайнер.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook