Услуги размещения рекламы в Ж/Д транспорте


reklmaПассажирам часто совершенно нечем заняться. Именно поэтому они начинают невольно скучать.

Реклама в жд транспорте действительно эффективна. Всевозможные стикеры, панно, плакаты и транспаранты привлекают невольное внимание.

Специальные нормативно-правовые акты устанавливают ряд требований к размещению наружной рекламы.

В каждом случае существуют определенные условия и ограничения на размещение.

На железнодорожном транспорте используется наружная реклама. Это стенды, световые табло и другие стабильно размещенные конструкции. Также существует и реклама, которая размещается на вагонах и внутри них, а также на подвижном составе.

Сегодня очень популярно использовать внутри вагонов стикеры. Наносить и удалять их очень просто. Размеры плакатов рекомендованы специальными Правилами. Размещать их можно на сводах, с обеих сторон от двери, а также над нею. В одном вагоне нельзя размещать больше 14 плакатов 30*40 и четырех 12*48. Реклама внутри транспорта должна соответствовать определенным стандартам.

Необходимо, чтобы она привлекала внимание, была яркой и при этом достаточно лаконичной. На окнах вагонов реклама запрещена все теми же Правилами. Другой популярный вид наружной рекламы – панель-кронштейны. Для их установки используются специальные мачты, рейки, опоры освещения. Размеры таких конструкций стандартны.

Монтировать их на здании самого вокзала запрещено. Часто используются брандмауэрные панно. Под них используются глухие стены контор или других строений. Это могут быть механические мастерские, депо. Но размещать такие конструкции на памятниках культуры нельзя. При этом подсветка должна быть такой, чтобы не ослеплять машинистов.

Рекламные щиты применяются над путепроводами и тоннелями. Важно, чтобы они были одинакового размера. При этом нельзя, чтобы они напоминали дорожные знаки.

Реклама на железнодорожном транспорте очень эффективно. При ее создании следует помнить о таком понятии, как этика. Нельзя порочить товар, деятельность или какую-либо профессию. Стоит помнить, что потребитель лучше запоминает неэтичную рекламу. Этот парадокс подтвержден рядом исследований.

Как известно железнодорожный транспорт является не только огромнейшим инфраструктурным комплексом со своими техническими средствами, а также и характерными социальными объектами. Это традиции, которые поддерживаются веками. Важно поддерживать данные традиции и в наружной рекламе. Вот почему ее изготовление необходимо доверять профессионалами. Просто посетите сайт http://adv-sonata.com, и вы убедитесь, что сделали правильный выбор. Мы изготовим качественные рекламные конструкции по приемлемым ценам.

Приезжающие видят сначала вокзал. Он становится своеобразной визитной карточкой города. Необходимо размещать такую рекламу, которая бы привлекала внимание, побуждала приобрести товары или воспользоваться услугами. Главное требование – соответствие существующим нормам этики.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook