Модные выключатели из Европы


vykljuchatel iz evropyАссортимент электроустановочных изделий, который сегодня предлагается потребителям, позволит воплотить самые неординарные дизайнерские решения и обеспечить удобное, многофункциональное управление потоками света.

Сегодня можно выбрать выключатели Schneider со сменными рамами, модели бронзового, оттенков натурального дерева и нестандартной формы. Главное – подобрать такой прибор, который и внешним видом удивит, и будет отличаться качеством.

На какой параметр стоит обращать внимание в первую очередь? На допустимую мощность. Если к переключателю подключить мощность больше допустимой со временем проводимость контактов может ухудшиться, а сам механизм станет нагреваться, что приведет к выходу из строя. Schneider Electric купить можно стильный, функциональный прибор, но смотреть стоит именно на допустимую мощность. С чем еще нужно разобраться в процессе выбора?

  • Со способом крепления. Винтовые модели выбирайте для алюминиевой проводки, которая не нагревается и не искрится, а безвинтовые – для медной.

  • С функциональностью. Выключатели Schneider могут иметь индикаторы включения, как правило, это лампочки с желтым или красным светом, а также диммеры, что отвечают за плавную регулировку уровня света. Обычные выключатели отличаются строгостью исполнения и простой функциональностью.

  • С конструкцией. Можно выбрать классические перекидные выключатели Шнайдер или поворотные. Последние модели имеют весьма нестандартный дизайн, например, стилизованную под ретро ручку включения/выключения света. Самые популярные – это кнопочные и модели-диммеры. Диммеры позволят плавно регулировать свет, а кнопочные отличаются стильным исполнением.

Обратите внимание на степень защиты. Например, можно Schneider Electric купить приборы с антибактериальной или защитой от влаги и пыли. У каждой модели будет своя маркировка IP – цифра 8 укажет, что прибор имеет максимальную защиту от влаги, а первое обозначение указывает на уровень защиты от пыли.

Также есть специальные выключатели Шнайдер, что имеют резиновый или пластиковый кожух – такие модели хороши для установки в ванной. Приборы, что выполнены из ударопрочной пластмассы или металла стоит подбирать для комнат, где постоянно включается/выключается свет, то есть там, где переключатель будет подвергаться интенсивной нагрузке. 

Полный ассортимент вы найдете на нашем ресурсе.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook