Ukrelectro.com.ua - центробежные насосы, электро и бензоинструмент в ассортименте


Каждый настоящий мастер знает, насколько важно иметь в домашнем хозяйстве надежных помощников – специальные инструменты для различных видов работ.

Интернет-магазин «Ukrelectro» создан специально для тех, кто мечтает иметь в своем арсенале качественные электро- и бензоинструменты: дрель, бензопилу, насос центробежный погружной, и т. д.

насос центробежный погружной

Все для клиентов

Магазин «Ukrelectro» уже более 5 лет реализует продукцию мировых производителей инструментов на рынке Украины. Продукция магазина отвечает всем критериям качества и надежности, и при этом имеет достаточно демократичные цены.

Закупка товаров производится напрямую у производителей, что позволяет реализовывать ее без лишних наценок.

Ассортимент

Ассортимент товара интернет-магазина «Ukrelectro» рассчитан на широкий круг покупателей. В нем предлагаются инструменты и оборудование, как для профессионалов, так и для домашних «мастеров на все руки». Здесь вы найдете центробежный насос для скважины по разумной цене.

Товар на сайте для удобства покупателей разделен на три крупных тематических раздела:

  • Бензоинструмент (косы, пилы, генераторы, мотобуры, и т. д.);
  • Электроинструмент (насосы, болгарки, дрели, отбойные молотки, лобзики, рубанки, шуруповерты, различные станки, и прочее);
  • Сопутствующие аксессуары (расходные материалы, сварочные маски, шланги, и т. д.).

Для тех, у кого возникают вопросы по выбору нужного инструмента, профессиональные консультанты магазина готовы предоставить всю необходимую информацию о товаре, и посоветовать устройства, наиболее подходящие конкретному клиенту.

Доставка и оплата

Любой, купленный в интернет-магазине «Ukrelectro» товар можно забрать самостоятельно со склада или заказать доставку на дом. Стоимость доставки в пределах города Киева чисто символическая – всего 30 гривен. А для тех, кто совершил покупку на сумму более 2000 грн. Доставка в пределах Киева абсолютно бесплатная.

Доставка электро- и бензоинструментов по Украине осуществляется компаниями перевозчиками. Стоимость доставки в этом случае зависит от тарифов службы доставки.

Магазин предоставляет покупателям несколько вариантов оплаты: наличными при получении, наложенным платежом или с помощью банковской карты.

Гарантийные обязательства

Интернет-магазин работает только с надежными проверенными временем производителями, поэтому может уверенно гарантировать покупателю, что он приобретает продукцию безупречного качества.

На весь инструмент от «Ukrelectro» распространяются гарантийные обязательства, предоставляемые заводами-изготовителями. В случае выявления дефектов или неисправностей товар подлежит обмену или возврату.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook