Упаковка и тара из картона


upakovka i taraКартонная упаковка и тара сегодня выполняют ряд функций: сохранение целостности товара при его перемещении и хранении, информирование о предприятии-изготовителе и самой продукции, рекомендации по транспортировке и хранению.

Изготовление упаковки и тары из картона – популярная и весьма востребованная услуга.

Имея отличную жесткость для выполнения главной роли – защиты содержимого от механических повреждений, небольшой вес и удобство в эксплуатации, картонная упаковка к тому же воздухопроницаема и влагоустойчива. Кроме того, ее можно подвергнуть вторичной переработке.

Виды транспортной картонной тары:

  • жесткую - контейнеры, лотки, ящики, коробы, спецтара;

  • мягкую -  гофроящики, чехлы, амортизационные вкладыши в ящики, складные контейнеры, пакеты.

Производственная и транспортная тара предназначена для перемещения товаров посредством широкой логистической сети от предприятия-изготовителя до потребителя.

Современное оборудование позволяет в короткие сроки изготовить большой тираж картонной тары с зачастую уникальными качествами.

Украинские полиграфические предприятия производят картонную тару стандартных размеров, а также по индивидуальному заказу, учитывая пожелания заказчика:

  • гофротара, гофороящики, гофрокоробы;

  • подарочная упаковка;

  • упаковка из микрогофрокартона – более легкая, с высокими показателями прочности;

  • парфюмерная упаковка;

  • упаковка с кашировкой;

  • сборные коробки, архивные коробки, коробки для переезда;

  • обувные коробки;

  • коробки для тортов и кексов, пиццы.

Гофрокороб - обеспечит защиту продукции от повреждений при транспортировке и хранении продукции. Залогом успеха является использование современного высокотехнологичного материала с высокой жесткостью – из трех-, пяти- и семислойного гофрокартона. При изготовлении гофротары применяется экологичные материалы, что исключает возможность вредного воздействия на окружающую среду. Производство гофроупаковки – наиболее популярное направление.

Очень популярной услугой стало изготовление лимитированных серий подарочной картонной упаковки, которая уже стала неотъемлемой частью современного подарка.

Кашировка – дополнительный слой с офсетной печатью и припрессовкой придает обычной транспортной картонной упаковке дополнительную прочность, делая ее носителем рекламы. Упаковка используется для упаковки спиртных напитков, бытовых приборов и техники, посуды, парфюмерии, подарков — в тех случаях, когда, помимо прочности и надежности, необходима и эстетичность подачи.

Современная и грамотная упаковка - это не только гармоничное дополнение к продукции, это проверенный метод ее продвижения на потребительский рынок. Ведь благодаря фирменной, упаковке с логотипом компании-изготовителя продукция становится узнаваемой и желанной.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook