Использование светодиодных LED-ламп


led lampyЛюди уже успели привыкнуть к электроэнергии и всему, что с нею может быть связано. Практически никто не интересуется необходимостью использования электрического устройства.

Даже не возникает мысли,  насколько выгодно использовать в повседневной жизни лампы накаливания. Некоторые для себя сделают открытие, что коэффициент полезного действия таких ламп - 4%.

Это меньше, чем было у паровозов в 19 веке! В 2000 годах можно было печально пожать плечами и вспомнить об отсталости существующих технологий. Теперь развитие идет полным ходом. В конце XX столетия возникли новые источники. Они называются светодиодными LED лампами.

У них излучение происходит не по причине нагревания нити накаливания, а благодаря тому, что электроны выделяют энергию в процессе движения тока через, так называемую, черту между металлом и полупроводником.

Вы можете купить LED-лампы на Украине, если обратитесь в компанию «LED Global Engineering». Она более трех лет занимается поставкой и монтажом энергосберегающих систем.

В отличие от некоторых других источников света, в излучении светодиодов нет вредных лучей.

Плюсы применения светодиодных ламп:

Надежность

Длительный эксплуатации LED ламп - сто тысяч часов. Время службы других осветительных приборов - одна тысяча часов (разница впечатляет).

Экономность

При похожей степени насыщенности led лампы используют в шесть раз меньше электроэнергии, чем галогеновые лампы и лампы накаливания. Так как светодиоды применяются на протяжении продолжительного периода, издержки на освещение будут намного меньше.

Низкая степень инерции

Для светодиода единицей измерения времени ответа на колебание напряжения является микросекунда. Светодиоды удобно используются с различными устройствами, с целью получить красочный эффект (например, на сцене).

Маленький уровень теплоотдачи

Это дает возможность производить светильники, в основе которых находятся диоды небольших размеров и маленького веса. Минимальное нагревание плоскости, которая освещается, делает светодиоды, во время использования, очень удобными.

Световой луч и его качество

К светодиодам нельзя применить понятие износа. Качество луча обычных ламп через некоторое время становится хуже. Светодиоды не могут перегореть, этим отличаются от привычных ламп.

Безопасность

В светодиодах нет опасной для здоровья человека ртути, и они незначительно греются. Важно, что, при работе светодиодов, нет вредного излучения. Поэтому они считаются безопасными для зрения человека.

Высокий коэффициент полезного действия

У led ламп КПД достигает 80% (свет), 20% (тепло).

Компания «LED Global Engineering» предлагает своим клиентам широкий ассортимент осветительных приборов для промышленного, торгового, офисного и уличного освещения. Гарантирует качество своей продукции.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook