Чемоданы на четырех колесах


chemodanУ чемодана на четырех колесах есть множество важных преимуществ - он отличается устойчивостью, и его не нужно наклонять. Его легче передвигать по узким проходам, а также в общественном транспорте.

Подобные дорожные сумки могут иметь различные размеры, а для их изготовления применяют разнообразные материалы.

Для выбора чемодана на четырех колесах важно же те определить цели, в которых будет использоваться модель, и кто будет ее использовать.

Для начала нужно определиться с размерами. Если путешествие будет с семьей, лучше подобрать удобную большую модель, но стоит учесть, что норма провоза багажа в аэропортах в среднем 32 кг. А если сумка приобретается для девушки, лучше выбирать более легкие модели.

Не стоит в первую очередь приобретать чемодан из-за его дешевизны, поскольку очень важен материал изготовления. Чемодан из пластика отличается невысокой ценой и легкостью, но при этом быстро будет царапаться и трескаться. Лучшим вариантом станет пластик с покрытием из титановой крошки.
Кожаный чемодан выглядит очень дорого, может с успехом подчеркнуть статус своего хозяина, но при этом стоит недешево и требует за собой уход.

Чемоданы из ткани отличаются практичностью и малым весом. Поскольку они имеют особую пропитку, то могут защитить вещи от промокания и загрязнения. Стоит приобретать такой чемодан на 4 колесах, ткань на котором отличается прочностью и стойкостью к трению.

Лучше не укладывать в подобную сумку слишком хрупкие вещи, если планируется сдача в багаж, поскольку на грузовой тележке она может оказаться в самом низу, и хрупкие предметы могут разбиться. У тканевых чемоданов также есть модели с каркасом, и те, которые можно раскладывать, тем самым увеличивая высоту изделия.

Чемоданы с четырьмя колесами отлично подойдут для отличных дорог и ровных тротуаров, что, к сожалению, не всегда можно отыскать даже в мегаполисах. При выборе чемодана нужно посмотреть на расположение колес. В том случае, если они выступают за корпус, они могут пострадать в дороге. Лучше выбирать чемоданы с колесами, утопленными в корпус.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook