Пультовая охрана


pultovja ohranaПультовая охрана - это, по сути, сигнализация, но при более детальном рассмотрении становится понятно, что в ее состав входит множество технический устройств, которые предназначены для обеспечения постоянного мониторинга технических охранных средств.

Все извещения, которые исходят от охранного оборудования, приходят на пульт. После этого их обрабатывают особыми программами.

В итоге решение принимает оператор - как именно в каждом конкретном случае нужно отреагировать на полученный сигнал.

Он может отправить группу быстрого реагированияили послать подкрепление. Также полученный сигнал может быть ложным. Кроме того, возможно оповещение клиента. В том случае, если безопасность имущества очень важна, пультовая охрана может стать идеальным вариантом.

Не стоит надеяться на то, что злоумышленников можно спугнуть, либо кто-то вдруг вызовет полицию только услышав странные звуки. Тем не менее, оператор пульта охраны примет соответствующие меры, отреагировав мгновенно. Пультовая охрана не имеет никаких препятствий, и ее можно с легкостью поставить в любых помещениях.

Самое главное условие - пультовая охрана просто обязана работать без перебоев. Для этого необходимо профессиональное оборудование и отлично работающий канал связи для поступления информации на пульт. Также очень важен и оператор, который проводит сортировку сигналов и решает, как именно нужно поступить дальше.

Наше агенство постоянно следит за профессиональным уровнем собственных сотрудников и может гарантировать своим клиентом отличное качество обслуживания. Мы занимаемся анализом объектов для дальнейшего составления сметы и проекта, а значит, риск сбоя оборудования при какой-либо критической ситуации сводится к минимуму.

В случае, если клиент хочет самостоятельно рассчитать стоимость установки сигнализации на своем объекте, можно пользоваться электронной формой на сайте. При этом, обслуживание пульта охраны существенно ниже, чем расходы на охранника. Таким образом, пультовая охрана будет удобным и выгодным решением.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook