Промышленные дизельные генераторы


dizelnyj generatorДля обеспечения энергонезависимой системы любого объекта недвижимости, будь то загородная дача или большой производственный завод, необходимо иметь систему автономного энергоснабжения.

Для этого используются промышленные дизельные генераторы.

Дизель–генераторная установка или дизельная электростанция – это электрическая установка, которая перерабатывает механическую энергию в электрическую за счет обращения вала генератора.

По назначению дизельные генераторы делятся на два вида: на стационарные (или промышленные) генераторы и портативные (или переносные). Переносные генераторы используют, как правило, в быту, стационарные – в промышленности.

Чем дизельные генераторы отливаются от бензиновой установи и газовой? В первую очередь стоимостью. Она будет гораздо ниже чем у бензинового генератора. Также расход топлива у дизельной установки будет меньше. Если дизельный генератор служит основным источником и электростанция применяется регулярно длительное время, то эти факторы очень важны.

Прежде чем покупать дизельный генератор, необходимо понимать какие задачи он будет выполнять. На странице энергетической компании AllGenможно детально ознакомиться с разновидностями дизельных генераторов, которые различаются производителем, двигателем и мощностью. Консультанты в телефонном режиме смогут подробно проконсультировать по каждому интересующему оборудованию и ответят на возникшие вопросы.

Что важно при выборе дизельного генератора? Важно, чтобы у компании был большой выбор предложенной продукции, чтобы клиент имел возможность выбора. Компания AllGen заключила договора с огромным количеством организаций – производителей, благодаря чему клиент может получить именно то, что ему нужно, а не то, что ему предлагают.

Поэтому для того чтобы подобрать качественный дизельный генератор необходимо посетить официальный сайт организации AllGen и подобрать ту качественную установку, которая больше всего подойдет техническим требованием. При этом стоимость на дизельную электростанцию будет приемлемой и доступной.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook