Все, что вы хотели знать про Amway


amwayНазвание Amway известно всем. Кто-то пользуется средствами этой компании, кто-то зарабатывает в торговой сети, кто-то просто интересуется этой темой. Что же она собой представляет?

Аббревиатура Amway расшифровывается как American Way of Life, то есть «американский образ жизни».

Продукция компании обширна: химия бытовая, товары личной гигиены, косметика, биологически активные добавки и многое другое.

Ключевое отличие ее работы от деятельности других производителей в том, что продукция распространяется не через обычные магазины, а посредством сетевого маркетинга. Пользователь получает амвей каталог и может делать заказ сразу у представителя компании.

Пользователи ценят продукцию компании за соответствие экологическим нормам. Так, многофункциональное чистящее средство, один из первых продуктов Amway, являлось биоразлагаемым. А упаковка для универсального стирального порошка изготавливается из вторичного сырья - переработанной бумаги. В Украине также поставляются биологически активные добавки Nutrilite, содержание ГМО в которых менее 1%, и потому по законодательству не классифицируются как содержащие ГМО.

Именно поэтому продукция компании так популярна. Заказать ее можно в интернет-магазине http://amway-home.com.ua/. Или приобрести у официального представителя. Amway не только предоставляет качественные средства для ухода за собой или для дома, но и дает возможность заработать каждому, кто хочет заняться сетевым маркетингом.

Первый путь – приобрести бланк у представителя компании Amway, заполнить бумаги и передать их в офис организации. Можно также зарегистрироваться через интернет. В отличие от бланка, онлайн-регистрация бесплатна. Однако потребуется сообщить паспортные данные и действующий адрес электронной почты. На него поступит регистрационная карточка, которую надо заполнить.

На основе карточки будет составлен бланк договора, потребуется предоставить первую страницу паспорта и приобрести стартовый набор. Каждый представитель будет закреплен за Спонсором, который ответит на все вопросы.

Фотогалерея


Мы в Facebook