Металлопрокат от компании ЛАРИС


ugolok iz nerzhaveyushhey staliДанная компания была основана еще в начале 1999 года. За это время, она успела зарекомендовать себя с положительной стороны.

На сегодняшний день, именно фирма Laris, является главным поставщиком нержавеющего проката на территории нашей страны.

Преимущества данной компании

НА данный момент, компания Laris, имеет довольно внушительную инфраструктуру, которая позволяет обеспечивать бесперебойные поставки необходимого количества металла заказчику. На складах находится огромный запас продукции, который позволяет выполнять все поставки в установленный срок.

Ассортимент товара

Тут постоянно можно найти все необходимое для квалифицированного оснащения любого строительного объекта. Среди внушительного ассортимента товаров, можно выделить основные категории:

  • Квадрат труба любых размеров;

  • Круглая труба любого диаметра;

  • Уголки с любыми размерами полок;

  • Полоса;

  • Арматура, как гладкая, так и с сечениями.

Стоит отметить, что любой вид товара, можно заказать с необходимой толщиной металла. Специалисты компании, постоянно учитывают пожелания своих постоянных заказчиков, поэтому ассортимент в каталоге растет с каждым годом.

Поставщики

Основными поставщиками металлопроката в компанию, являются ведущие производители, как стран Азии, так и Европы. Абсолютно все товары, отвечают европейским стандартам качества, что позволяет занимать лидирующие позиции в области продаж.

Резка металла

За дополнительную плату, сотрудники компании смогут без особого труда разрезать любую трубу по необходимым размерам. Отрез будет ровным и качественным. Это облегчит транспортировку, и сократит время монтажа до минимума.

Доставка заказа

В распоряжении компании http://metal.laris.ua, есть большой автомобильный парк с опытными водителями. При необходимости, можно оформить услугу доставки, прямо до ворот строительного объекта. Это позволит сэкономить время застройщика, и успеть сдать объект в установленные сроки.

Как сделать заказ

Можно оформить заказ по телефону. Опытные консультанты выслушают все пожелания заказчика, и соберут все необходимое со своих складов. Отгрузка происходит уже через несколько часов, после оформления заявки.

Оплата

Оплатить свой заказ можно при помощи безналичного расчета. Если это неудобно для клиента, то возможна оплата наличными. Оплату можно произвести как в офисе компании, так и водителю, который доставит груз на объект.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook