Православный реабилитационный центр


Зависимость от запрещённых препаратов делает человека рабом. На протяжении длительного времени личность наркомана деградирует, он становится глупее, инфантильнее.

С каждым днём требуется большая доза, и больной готов переступить закон, чтобы найти денег на наркотики.

В нашем реабилитационном центре знают, как правильно лечить наркоманию. Мы применяем лучшие методики, проверенные временем. В православном центре имени Георгия Победоносца совмещают психотерапевтические процедуры с медицинским лечением, более подробно о наших методах читайте на сайте http://pravoslavniy-centr.com.ua/rehabilitation-center/.

Наша методика зародилась на Западе более восьмидесяти лет назад. За это время она доказала свою эффективность на практике и пришла в страны Восточной Европы. Мы помогаем не просто побороть пристрастие к наркотикам, но и избавляем от него навсегда. Несмотря на религиозность нашего учреждения, мы понимаем, что вылечить такую страшную болезнь без привлечения докторов невозможно. Поэтому в нашем центре трудятся наркологи и психологи, спасшие за карьеру сотни жизней.

Признаемся, что процесс выздоровления очень не простой. Больного следует поместить в стационар, чтобы врачи вели круглосуточное наблюдение. Важно это и потому, что пациент, покинув своё окружение, перестанет видеть приятелей, принимающих вещества, и не станет общаться с поставщиками. Условия поступления в нашу клинику гораздо лояльнее, чем в государственных учреждениях. Кроме того, стоимость лечения в православном центре дешевле, нежели в других заведения подобного рода. Связаться с нами вы можете на сайте http://pravoslavniy-centr.com.ua/rehabilitation-center/ или по телефону, указанному на страничке.

Расскажем коротко о нашей методике лечения, называемой «двенадцать шагов». В первую очередь пациенту очищают кровь и организм от ядовитых веществ, оставшихся после приёма наркотиков. Затем начинается реабилитация – избавившись от тяги к веществам, человек пытается переосмыслить поведение, прошлую жизнь. Мы помогаем ему найти цели для выздоровления.

Когда человек поправляется физически и психологически, начинается заключительный этап социальной адаптации. Мы учим пациентов общаться друг с другом и прочими людьми. Хотите узнать подробнее о лечении в православном центре? Переходите по ссылке http://pravoslavniy-centr.com.ua/rehabilitation-center/.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook