Как выбрать визитницу


vizitnicaВизитницы стали неотъемлемым элементом образа современного человека. Без них не обходятся топ-менеджеры, руководители междугородных корпораций, политики, предприниматели и даже обычные люди. От того, как выглядит аксессуар, напрямую зависит, какое впечатление произведет мужчина или женщина на окружающих, а его удобство позволяет систематизировать информацию и получать к нужным сведениям быстрый доступ. Знать, как выбрать визитницу, важно, как тем, кто подбирает модель для себя, так и выбравшим её в качестве презента на тот или иной праздник. Вариаций изделий более чем достаточно, но не все отчетливо понимают суть отличий, поэтому принять окончательное решение бывает сложно. В нашей статье мы постараемся рассказать о тех моментах, которые покупателям данных аксессуаров нужно знать обязательно. Интернет магазин Роялбег предлагает большой выбор качественных визитниц в Киеве.

Себе или на подарок?

Принципиально проще подбирать модель для себя, поскольку вы хотя бы примерно знаете, чего бы вам хотелось. Если же визитницу нужно кому-то подарить, то необходимо придерживаться некоторых правил:

  1.   На выбор в пользу той или иной модели повлияет статус и возраст одариваемого человека. Если аксессуар выполнен в молодежном стиле, то дарить его руководителю солидного возраста крайне неразумно. В свою очередь, молодому успешному бизнесмену вряд ли понравится классическая визитница без особых «наворотов». Когда стоит задача произвести впечатление на начальника, важного делового партнера или потенциального заказчика, желательно заказать эксклюзивную модель или как минимум выбрать изделие из коллекции известного бренда.
  2.   Покупайте только первоклассные изделия, то есть те, которые сделаны из качественных материалов, не имеют видимых дефектов и отличаются продуманностью дизайна. Перед приобретением непременно нужно удостовериться в том, что вы платите деньги за оригинальную продукцию.
  3.   Если вы не знаете точно предпочтений одариваемого относительно цвета аксессуара, то оптимальным выходом станет покупка визитницы черного, коричневого либо бежевого оттенка.
  4.   Убедитесь в том, что пользоваться понравившейся визитницей будет удобно. Сделать это очень легко – надписи на визитках должны быть легко читаемыми без вынимания карточек, при этом не должно возникать затруднений в процессе их размещения.

Не стоит забывать, что визитницы можно подбирать как для размещения своих визиток, так и для хранения карточек других людей и организаций.

Типовые и дизайнерские отличия

В представлении большинства людей такие аксессуары – компактные и легко помещаются в карман. Действительно, карманные модели получили широкое распространение, но есть и настольные вариации в виде папки с прозрачными файлами либо поворачивающейся подставки. Также модели отличаются по:

  • вместительности;
  • материалу исполнения;
  • персонализации (логотипы, инициалы владельца и т.д.);
  • количеству и стилю декора;
  • оттенку. 
Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook