Электронное курение – шаг в будущее


sigaАналоговое курение стремительно приобретает статус маргинальной привычки. Люди стараются отказаться от нее, но получается не у всех – никотиновая зависимость дает о себе знать и каждый раз заставляет закурить новую сигарету. «Электронки» позволяют удовлетворить никотиновую зависимость, не прибегая к курению табака. Преимущества вейпинга перед аналоговым курением очевидны – парение безопаснее, вкуснее и выгоднее. Купив электронную сигарету, вы навсегда забудете о табачной зависимости!

С чего начать электронное курение?

В качестве первого устройства многие курильщики выбираю сигареты Ego-формата. Эти устройства просты в эксплуатации – вовремя меняйте сменные испарители, не забывайте о зарядке и парите любимую жидкость сколько угодно! Новичкам также подойдут стартовые наборы, вроде Eleaf iJust 2 или вариватты со встроенной батареей и танком, например, iStick 40W. Обратите внимание! В дополнение к некоторым стартовым наборам необходимо приобретать аккумуляторы и зарядное устройство!

В большинстве стартовых наборов уже есть все необходимое для парения: кабель для зарядки через USB-порт, батарейный блок, бак и сменные испарители. Для некоторых баков начального уровня, которые поставляются в стартовых наборах, есть RBA-база, то есть их можно использовать и со сменными испарителями, и с самостоятельно изготовленными спиралями. К этим бакам относится Subtank производства Kanger, Cubis от JoyeTech, серия баков SMOK TFV и другие девайсы, которые можно приобрести, перейдя по ссылке на интернет-магазин Smart Smoke smartsmoke.com.ua/elektronnye-sigarety. Рекомендуется приобретать электронные сигареты известных производителей, гарантирующих высокое качество выпускаемой продукции и имеющих надежную репутацию. Высоким спросом пользуются устройства:

• KangerTech;

• JoyeTech;

• UD Technology;

• SmokTech;

• Wismec;

• Tesla и устройства других известных производителей.

Покупайте только оригинальную продукцию! Конечно, клоны стоят дешевле, но и качество их сборки, как правило, не соответствует уровню оригинала. Компания Smart Smoke предлагает полный спектр устройств и принадлежностей для электронного курения: моды, атомайзеры, расходные материалы, аксессуары и жидкости различных ценовых категорий. Вы можете оформить заказ с доставкой в любой город Украины. Для жителей Киева предусмотрена курьерская доставка и самовывоз.

 

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook