Вот так новости...


newsЕжесекундно по всей Земле что-то происходит, о чем интересно знать не только людям, участвующим в том или ином событии, но и жителям других стран и континентов.

Нередко новостная строка впоследствии становится историческим описанием событий, о которых люди будут помнить через много лет после того как они произошли.

Кроме того, владея нынешней ситуацией можно делать прогнозы на будущее.

На сегодняшний день любой человек может самостоятельно выбрать источник получения свежих новостей https://www.griffon.media/articles. Кто-то отдает предпочтение печатным изданиям в виде журналов и газет, другие люди смотрят телевизор, третьи – просматривают новостные ленты в интернете. Но, можно ли полностью доверять всему, о чем пишут или говорят современные средства массовой информации? Безусловно, нет.

Не все новости несут правдивые сведения. Часть из них является «уткой» и призвана шокировать, возбудить интерес или просто развлечь читателя, слушателя или зрителя. Есть новостные материалы, которые являются скрытой рекламой. Они могут касаться как товаров и услуг, так и политиков и партий.

Современный успешный человек, безусловно, должен обладать большим количеством знаний и полезной информации, которые открывают для него новые перспективы в развитии его дела или карьеры. Новости в этом играют не последнюю, а в некоторых случаях ключевую роль. Осведомлен, значит вооружен. Но любую информацию следует внимательно проверять из нескольких источников.

Только тогда есть шанс удостовериться в ее правдивости. Доверять только одному ресурсу не следует, так как его собственник может быть заинтересован в рассказе о том или ином событии с выгодной для него или его партнеров точки зрения. Кроме того, существует, так называемая, «джинса» - информационные материалы, написанные и опубликованные по заказу. Нередко они несут неправдивую информацию.

Если вы смотрите российские новости по телевизору, то можете заметить, что их трактовка часто идентична на всех каналах. Это может быть связано с определенным информационным контролем, который осуществляется властью над основной массой российских СМИ.

Лучше всего найти в интернете несколько независимых сайтов и узнавать информацию с их новостной ленты, сравнивая ее между собой. Правда всегда окажется где-то посередине.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook