Любовь фотографа на свадьбе


svadebniy fotografХочу рассказать одну история жизни моего коллеги. Как вы все понимаете, фотографировать свадьбы, это быть в кругу людей, красивых девушек, женщин. Конечно на каждой свадьбе есть девушки которые пришли с подругами но часто бывает что молодые девушки уже замужем, но глаз фотографа на свадьбе не упускает из вида красивых гостей.

Антон, уже больше 6 лет фотографирует свадебные мероприятия, видел многое. Красивых невест, красивых свидетельниц, юморных людей, серьезных что и слово с ними них не вытянешь. Свадебный день всегда проходит в положительном духе, все веселые и жизнерадостные  гости.

Фотограф на свадьбе всегда должен общаться не только с молодоженами, но и с гостями по максимум. Была очередная свадебная фотосессия, Антон заметил взгляд одной из подруг невесты, девушка не была сильно активной по сравнению с свидетельницей которая только и порхала возле невесты. В ресторане фотограф тоже словил долгий взгляд подружки, после первого танца когда молодожены уже позвали всех гостей танцевать. Антон подошел к незнакомке которая пошла на бар за чашечкой кофе.

Не буду рассказать вам весь разговор, но улыбки у них с лиц не сходили. Когда ведущий на свадьбе позвал всех гостей за стол. Разговор Ани и Антона на время прекратился.

Симпатия фотографа на свадьбе дает только положительный результат.

Спустя пару тостов, Аня сама подошла к Антону и любезно предложила присесть за стол. Это было приятно, все-таки Антон не друг молодых а работает на свадьбе, субординацию нужно соблюдать! Девушка поняла и не стала упорствовать. Свадебный вечер молодых заканчивался, но молодые гости еще оставались, родители и старший возраст уже прощались с молодыми.

Работа фотографа на свадьбе подходила к конце. Как порядочные и не навязчивый мой коллега попросил номер телефона Ани, девушка не улыбнулась и продиктовала. Счастливый своей работой и приятным знакомством Антон поехали домой, готовиться к очередной свадебной фотосъемке, два дня подряд это сложно.

Спустя пару дней Антон встретил Аня возле ее работы, веселая пара прогулялась городскими парками, мило общались, стали ближе к друг другу.

Антон рассказал мне про свою романтическую история, снимая свадьбу человек успел сделать два дело, влюбится и отснять романтическую фотосессия. Все бывает у творческих людей. В конце сентября Антон попросил снять их прогулку когда начнется «золотая осень».

Я понимал, что удачные снимки друга не только принесут им радость но и буду достойным быть ихним фотографом на свадьбе в их день. Через полтора года после фотосессии love story  я фотографировал их свадьбу. Это жизнь, бывает и такое.

На свадьбе было не много гостей, но среди них были так сказать  ”свахи”, которых Антон фотографировал.

Автор Мищенко Дмитрий

 

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook