Ассортимент доильных аппаратов в DaMilk


doilniy apparat damilk aid 1 euro 001 Компания DaMilk – производитель и дистрибьютор доильных аппаратов в Украине. На сайте собрано более 30 моделей отечественных и зарубежных аппаратов, среди которых можно найти оборудования как для бытового использования, так и для установки на ферме.

Оборудование для дойки коз и коров

Поскольку у разных животных есть свои особенности строения вымени, то при изготовлении аппаратов это учитывается. Больше всего покупают доилки для коров: УИД-10, «Буренка-1», «Березка». Они просты в использовании и надежны.

Популярными среди козоводов являются аппараты АИД-1 и Буренка-1 особой комплектации (см. здесь). Тем, кто содержит много коз, стоит обратить внимание на модели, которые работают в 2 линии, то есть доят сразу двух животных. Так можно купить доильный аппарат АИД-2 в Украине, который производится у нас в стране.

Доильные аппараты ДаМилк

Украинский производитель доильных аппаратов Damilk – один из лидеров рынка. В ассортименте компании есть оборудование для бытового использования, для ферм, для коров и для коз. ДаМилк выпускает 3 линейки продукции:

  1. АИД-1;
  2. АИД-2;
  3. УИД-10.

При этом количество моделей составляет почти 20 наименований. Здесь покупатель может выбирать из разных материалов, комплектацией, типов вакуумной установки.

Возможность купить доильный аппарат от производителя напрямую гарантирует, что вы получите качественное устройство, которое прослужит много лет.

Доильное оборудование Буренка

Сочетанием современных материалов и проверенной временем технологии являются доильные аппараты «Буренка». Большая часть линейки предназначена для коров, но также есть модели для коз и овец.

«Буренка» обладает высокой производительностью: она способна без перерыва работать больше часа, а на доение одной коровы затрачивает порядка 6 минут. То есть с его помощью человек может самостоятельно справится с работой, которую раньше делало несколько людей.

Отдельного внимания заслуживает доильный аппарат Буренка-2. Он работает в две линии, но стоит при этом всего 8000 гривен.

Другие доильные аппараты в магазине DaMilk

Несколькими моделями на сайте представлены аппараты «Доюшка» (Россия) и «Березка». Их преимуществом является каркас с колесами, где предусмотрено для доильного ведра. Это существенно ускоряет транспортировку, ведь больше не нужно отдельно переносить бидон для молока.

Доильные аппараты «Импульс» и «Доярочка» – бюджетные модели, которые отлично подойдут для бытового использования. Хорошими украинскими аппаратами также являются Велес-7 и Велес-10, которые показали себя с лучшей стороны за время использования.

Цены на доильные аппараты

Цена на доильный аппарат зависит от:

  • производительности;
  • страны изготовления;
  • комплектации.

Лучшим выбором по ряду причин всегда будет отечественный аппарат. Он не только обойдется дешевле, но и более приспособлен к местным условиям.

Доильные аппараты, цены на которые находятся в пределах 4700-6300 гривен, как правило имеют не полную комплектацию. Они представляют собой вакуумную установку, которая будет пригодна для доение только после доукомплектования. Сюда относятся АДА-220, установки АИД-1 и УИД-2.

В среднем ценовом сегменте находятся «Буренка-1», «Березка», «Велес». Они стоят от 6,5 до 8 тысяч гривен.

Самые дорогие – это аппараты на 2 линии: Березка-2, УИД-10, АИД-2. Их стоимость находится в пределах 9000-11000.

В магазине ДаМилк вы можете купить лицензионное оборудование, которое поможет вести сельское хозяйство, затрачивая на это минимум времени и средств.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook