Защита сада и огорода от вредителей

zaschitaЗаботливый и ответственный владелец приусадебного участка стремится защитить сад и огород от вредителей, чтобы собрать хороший урожай. Средства защиты растений незаменимы в борьбе с грызунами, грибковыми заболеваниями и насекомыми вредителями. В наши дни купить средства защиты растений от вредителей доступно в широком ассортименте. Иногда, чтобы добиться желаемого результата, приходится применять несколько препаратов, предназначенных для уничтожения вредителей. 

Универсальный препарат гаупсин инструкция к которому прилагается, обладает эффективным комплексным воздействием на вредителей и грибковые заболевания сельскохозяйственных растений. Этим средством можно обрабатывать клубни и семена еще до посадки в грунт и опрыскивать сами растения. Содержимое препарата направлено не только на уничтожение возбудителей заболеваний, но и оказывает положительное воздействие на почву и само растение. Благодаря применению этого средства удается уничтожить 95 % грибковых заболеваний на участке, отведенном под сад или огород. Инструкция советует употреблять гуаксин против тли, листовертки или плодожерки. Препарат обладает не только защитными свойствами от вредителей, но и служит отличным стимулятором роста. Чтобы произвести обработку одного гектара земли, понадобится 300 литров готового раствора гуаксина. 

Не менее эффективный в борьбе с вредителями является и препарат актеллик инструкция которого подсказывает, как правильно его применять, чтобы добиться желаемого результата. Это средство идеально подойдет не толькодля борьбы с садовыми вредителями, но и для защиты комнатных растений. Универсальный инсектицид актеллик нужно применять строго с рекомендациями прилагаемой инструкции. Его используют в теплицах, в саду, огороде и в амбарах, где хранятся запасы собранного урожая. Выпускается средство в виде эмульсии в ампулах, канистрах и другой удобной упаковке. Все зависит от масштабов обработки, которую планирует провести покупатель средства. В инструкции также указаны меры предосторожности, которые необходимо соблюдать при работе с препаратом. Кроме того, в этом документе имеется информация о дозировке при подготовке раствора для уничтожения огородных вредителей. Для каждого отдельного вида растений она может быть разной. Поэтому нужно строго следовать рекомендациям инструкции.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook