Надежный помощник для хозяйства - минитрактор Dongfeng

Минитракторы были созданы для работы на ферме более 60 лет назад. С тех пор данное оборудование постоянно присутствует на фермах и ранчо всего мира.

traktor

С нашей новой линейкой субкомпактных и компактных тракторов мощностью от 21 до 58 л.с. Эти мощные, простые в использовании тракторы обеспечивают легендарное качество, которым славится наше строительное и ландшафтное оборудование, но они созданы для владельцев ферм и недвижимости, которые хотят, чтобы этот бренд работал на вашем кусочке рая. Каждый компактный трактор Dongfeng https://minitraktor.com.ua/ru/minitraktori/dongfeng поддерживается нашей обширной дилерской сетью и 24-месячной, 1500-часовой гарантией.

Производительность всегда на первом месте в любой машине Dongfeng, и наши новые тракторы не являются исключением. Вы можете положиться на надежную производительность, чтобы помочь себе во всей своей работе на ферме или на участке.

Компактный размер наших новых тракторов обеспечивает истинную маневренность. Небольшой радиус поворота, в зависимости от модели, позволяет работать ближе к деревьям и зданиям, а также перемещаться по загонам или внутри сараев.

Каждая машина оснащена мощным мотором, включая буксировку переднего дышла, имеет большой дорожный просвет, достаточную грузоподъемность, заднюю дистанционную гидравлику, задний вал отбора мощности (PTO), трехточечное сцепное устройство и высокую скорость движения по земле.

Прочность и проста в использовании

Компактные тракторы предлагают множество функций для комфорта, включая сиденье с подвеской, которое поглощает вибрации и удары, закрытую кабину для радиоуправления (доступно в некоторых моделях), а также бесшумные двигатели с низким уровнем вибрации.

Простые в использовании эргономичные органы управления требуют меньше усилий. Дополнительные функции, такие как гидроусилитель руля, круиз-контроль и встроенный в кабину джойстик, делают работу с оборудованием простой и удобной.

Также они просты в обслуживании благодаря доступному моторному отсеку, поэтому вы можете проводить ежедневные проверки технического обслуживания с одной стороны двигателя. В тракторе нет панелей для удаления, когда вам нужен доступ к двигателю. Цельный капот легко поднимается и, когда он полностью открыт, то стоит почти перпендикулярно моторному отсеку.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook