Производитель торфа "Житомирторф" завоевал доверие и уважение садоводов Украины


добыча торфа производителем "Житомирторф"После смены руководства и формы собственности предприятие «Житомирторф» начало уверенно приобретать известность и доверие всех, кто каким либо образом связан с садоводством.

Торф стал узнаваемым среди покупателей Украины. Наибольшей популярностью пользуется торф для выращивания голубики и торф для садоводов.

Весь ассортимент производимой продукции имеет свидетельство о качестве и радиологический сертификат.

Предприятие зарегистрировано в фитосанитарной и таможенной службе, что позволяет экспортировать продукцию за границу.

К основным конкурентным преимуществам «Житомирторф» относится: сервис, качество и оперативность доставки, удобство оплаты. Можно долго описывать преимущества сотрудничества напрямую с производителем, но лучше воспользоваться высказыванием одного из постоянных клиентов: «Есть неплохие производители торфа, есть посредственные, а есть Житомирторф».

В перспективных прогнозах развития предприятия – постоянное увеличение ассортимента продукции, географии продаж (представительств предприятия в регионах) и налаживание собственного производства торфобрикетов.

Постоянный спрос и желание выхода на европейские и мировые рынки вызывает острую необходимость налаживания выпуска высушенного и прессованного торфа в полиэтиленовой упаковке объёмом 250 литров на собственных сырьевых и производственных мощностях, имеющего международное признание и соответствие стандартам качества, но ощутимо ниже по цене. Организация собственного производства позволит проводить оперативный аудит качества все этапах выпуска и снизить цены на 15-30%, избежав участия цепочки посредников и налогов на импорт.

В портфеле компании более 10 разновидностей торфосмесей под различные овощные, садовые и декоративные культуры. Наибольшим спросом пользуется:

производитель торфа "Житомирторф"Верховой фрезерный торф – по уровню NPK, кислотности (рН-3,6), степени разложения, наличию гуминовых кислот верховой торф идеально подходит для выращивания голубики;

Торф для садоводов – производится путем раскисления верхового торфа до оптимального для большинства овощей, цветов, декоративных культур уровня рН (5,7-6,5). Имеет большой удельный вес гуминовых кислот (45,8%) и органических веществ (41,5%).

Обо всех новинках, скидках и акциях производитель информирует своих посетителей через свой официальный сайт (http://torf-zt.com/). Количество посещений сайта составляет около 5000 человек в месяц. Все посетители получают квалифицированные ответы на вопросы и консультацию по торфу.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook