Садовый центр «Ева»


sadСадовый центр «Ева» на сегодняшний день – крупнейший поставщик посадочного материала в Украине и лидер продаж зеленых насаждений из лучших питомников Европы. Вот уже 15 лет это молодое семейное предприятие с любовью отбирает и выращивает лучшие образцы деревьев и кустарников, делая акцент на качество и эксклюзивность. Полный перечень услуг представлен на сайте садового центра http://evasad.com/.

Основными направлениями деятельности садового центра являются импорт, выращивание и реализация посадочного материала, представленного богатым выбором хвойных и лиственных деревьев, кустарников, карликовых растений, роз. Помимо этого, фирма активно занимается озеленением городских улиц, благоустройством парков и скверов, восстановлением лесов.

Благодаря наличию собственного питомника, садовый центр располагает широким ассортиментом растений, имеющих отличные сортовые характеристики и обладающих высокой приживаемостью после пересадки. Кроме того, центр сотрудничает с американскими и европейскими садоводами, что дает возможность быть в курсе появления новых сортов, оперативно пополнять коллекцию свежими селекционными образцами, а также перенимать опыт зарубежных коллег.

Своей безупречной репутацией садовый центр «Ева» обязан особым подходом как к растениям, так и к клиентам. Важным показателем является тот факт, что владелец предприятия лично производит отбор образцов при закупке.
Попав на территорию предприятия, вы сразу поймете, что имеете дело с профессионалами, т. к. все сотрудники получили профильное образование и прошли стажировку за рубежом.

Садовый центр «Ева» оказывает широкий спектр услуг:

Консультация по подбору растений с учетом особенностей почв, освещенности и размера участка
Проектирование и ландшафтный дизайн
Обустройство газонов и живых изгородей
Монтаж систем полива и подсветки
Аренда спецтехники
Доставка и высадка крупных растений
Проведение диагностики заболеваний насаждений
Стрижка кустарников и создание из них скульптур
Подкормка и уход за садом

Возделывание почв осуществляется в соответствии с технологиями, одобренными экологами. Объем вносимых удобрений строго дозирован.

Территория предприятия расположена в 11 километрах от ближайшей к нему станции метро («Теремки»). Здесь каждый клиент может с максимальным комфортом выбрать и приобрести что-то особенное для создания сада своей мечты и быть уверенным в том, что растение приживется на новом месте.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook