Мировые звезды футбола: с поля в короткометражный мультфильм


Мировые звезды футбола: с поля в короткометражный мультфильмСовсем недавно компания Nike, производящая экипировку для занятий спортом, в поддержку ЧМ по футболу, который проходил на территории Бразилии, продемонстрировала мультипликационный короткометражный фильм, получивший имя«Последняя игра». Разместили этот мультик на официальном канале Youtube, принадлежавшему фирме.

Сюжет оказался весьма интересным. Согласно сценарию, знаменитые футболисты нашего времени собираются в одну команду, чтобы вместе противостоять прагматичным и уж больно скучным играм, в которых отсутствует какая-либо интрига.

Персонажами мультипликационного фильма были выбраны такие звезды, как француз Франк Рибери и Давид Луис, португалец Криштиану Роналду, а также англичанин Уэйн Руни, бразилец Неймар и испанец Андрес Иньеста. В роли главного тренера звездной сборной предстанет еще недавно успешный нападающий сборной Португалии Роналду.

Согласно истории «Последней игры», у одного ученого возникли намерения довести игру в футбол до совершенства, избавив матчи от каких-либо изъянов. Он разработал манекены, являющиеся точными копиями игроков, которые, как считает ученый, совершают на поле различные ошибки, поступая вопреки принципам логики. В результате эти клоны смогли изгнать из футбола настоящих игроков, а тем, соответственно, пришлось отправляться на поиски другого заработка.
Однако, Роналду не собирается мириться с нововведениями и намерен спасти любимый футбол, которого лишили былых ярких моментов, а также непредсказуемости.

Как видим, никто из российских или украинских футболистов, по мнению создателей мультфильма, пока что недостоин того, чтобы оказаться на широких экранах. Но, возможно, вскоре появится что-то новое из их участием, об этом и других новостях из мира футбола можно будет узнать на сайте www.ua-football.com.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook