Надувные лодки «BARK»


Надувные лодки «BARK» Сегодня этот вид лодок очень популярен среди любителей рыбалки. Они бывают двух видов:

- моторные лодки;
- гребные.

Выполняются они из ПВХ. Именно эти лодки пользуются огромным спросом и популярностью не лишь в нашей стране, но и в других европейских странах. Лодки Барк данной фирмы появились в 2001 году. И сегодня эта фирма располагает хорошей и мощной материально-технической базой.

Отличительные особенности

Лодки этой компании занимают лидирующие позиции среди надувных лодок, так как они отличаются высочайшим качеством, ведь, в их производстве:

- применяются высококачественные ПВХ для лодок лучших мировых лидеров;
- применяются качественные клей материалы с очень высокой степенью адгезии;
- используются лучшие технологии;
- привлекается высокий профессионализм всех сотрудников;
- проводится контроль качества абсолютно на всех этапах процесса производства;
- используется уникальная ручная работа и применяется обязательная персональная ответственность для каждого, кто занимается изготовлением лодки.

Все они сертифицированы специальным органом судоходства нашей страны. Приобретая ее, Вы получаете специальную сервисную книжку, а также сертификат о приобретении малого судна. Стоит отметить, что лодки данной фирмы сертифицированы и по всем международным и европейским стандартам ISO: 6185 и 9001. Они имеют и сертификаты ряда зарубежных стран. Они пользуются спросом во Франции, Украины, Германии, Литвы, Эстонии, Pоссии, Беларусии.

Внешний вид

Они отличаются отличными качествами хода. Они достаточно маневренны и реально обладают очень хорошей устойчивостью и высокой грузоподъемностью. Все они объединены баллонами (или бортами). Разница лишь в диаметре самого баллона и способе их соединения.

Лодка с очень большим диаметром самого борта отличается хорошей грузоподъемность, так как больший борт лучше противостоит волне. Компания «BARK» склеивает лодки "стык в стык", что отличает эту лодку надежностью.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook